有关快乐的作文
大家知道吗?我原来觉得快乐不是随时随地都有的,而是一不小心得到它,又一不小心失去它!老早以前我就很喜欢笑,但越大越不想笑。就如我的朋友周诗婷说的一样我有过悲伤,有过难受,甚至会哭!可能因为越大烦心的事就越多吧!像我这样爱笑的一个人都会那么没有快乐。
现在我好象从来没有感觉到我自己很开心很开心的笑过,我真搞不懂快乐应该是很容易得到的,但现在似乎不会了!我也不知道我有没有说错,但至少我有这种感觉。可是,我有了朋友,好象又不会没有快乐了!我真是在快乐和不快乐的大门前徘徊,可能你们没有吧!我呢,必须要快乐容易得到,因为人不快乐就不能笑拉,不能笑怎么能开心的过每一天呢?人活着不就是要让自己很快乐吗?不管是现在还是从前,还是未来我们都要有快乐的!只有快乐才能让我们开心哟!
如果我不快乐拉,可能我就不能笑了,不能笑了我也就是要哭了,或者面无表情,那样就给人一种不舒服,不好的感觉呀!我的两个朋友他们也很快乐的,所以快乐是能传染的,我也就变的快乐起来了。他们可是很会笑的呀,不会在我面前不开心,偶尔也会一点拉!我也必须快乐起来要不然,我又不能叫乐乐了,就会浪得虚名了!
总之就是一句话:快乐才能开心!