快乐“六一”作文
在这个充满快乐、幸福的胜利东小学,我第一次过了一个非常快乐的“六一"儿童节。
上午,校园活动快乐淘宝开始,只见大哥哥和大姐姐们,有的在操场上,有的在树荫下,还有的在教学楼下,手脚麻利地摆出了花花绿绿,各种各样的宝贝。既有我们喜欢看的各种图书,又有开发智力的高级玩具,还有活泼可爱的两栖动物呢!简直应有尽有,我们仿佛赶大集,一会逛逛这边,一会儿看看那边,用我们跟老师学到的知识,在各个摊位上与同学互相交流,任意挑选着自己喜欢的东西,公平交易着…不一会儿,同学们都收获满满,各自带着喜爱的宝贝,高高兴兴地回到了教室。
下午,是班级联欢,更精彩。韩雨璇的歌曲《红山果》唱得那么好听,陈奕贝,高珏轩和徐霁蕾的舞蹈《我能行》跳得那么好看,特别是小小钢琴家姜子乾的钢琴曲,弹得太棒了。还有同学们表演的话剧,快板和小合唱等都很精彩,最后我们全班同学一块唱起了《快乐的节日》,班里再次响起了热烈的掌声。
这个六一节我过得真快乐,买到了许多东西,观看了文艺表演,这个六一节我过的真有意义。