快乐的活动作文
又到午间活动的时间了,同学们都像小鸟一亲飞了出去,操场上沸腾了。
我们几个同学也来到操场上做游戏。我和王天欣打羽毛球,一开始,我把羽毛球向上一扔,再用力一打,球飞到了王天欣的左边,王天欣来了一个海底捞月,她用的力气很大,球飞到了我的后面,我赶紧向后退了几步,又用力打了回去,就这样,我们一直打了五个球。
可是,她再打给我的时候,球又飞到了我后面,我跑的有一点慢,所以就没有接到球。但我还是很高兴,因为这是我第一次打这么多球。
后来王天欣提议玩猫和老鼠的游戏。
开始玩了,孙丽颖先当老猫。她向我这边一抓,我迅速向后一退,哈哈,她没抓住我,后来她抓住了单定楠,单定楠只好来当老猫了,可是她刚抓住王天欣时,上课铃声响了……
愉快的午间活动结束了,多快乐的时光啊!