快乐的活动作文
清脆的下课铃响起,快乐的大课间活动又开始了,同学们争先恐后地涌向操场,原本宁静的校园再一次变得喧哗起来,同学们的欢声笑语回荡在校园中,充满了活跃与欢喜的气息。
操场上到处飘动着红领巾,热闹非凡。看!吴磊和他的搭档在打乒乓球,只见他一个完美地发球,对方真是手疾眼快,身体一侧便接住了,动作酐畅淋漓。那边几位同学在轻盈欢快地跳跳绳,互相数着个数,表情认真而严肃,他们正在进行一场正义的比赛,为了胜利在内心给自己加着油。不远处,几位高年级的同学在踢毽子,她们有说有笑的,个个都技艺高超,彩色的毽子宛如一只轻盈的蝴蝶,在半空中上下跳跃着……
校园的大课间就是如此丰富多彩,不论春夏秋冬,同学们总是带着灿烂的笑容活动着,如一朵朵正在努力绽放的小花,满是希望与美好。
我爱快乐的大课间!