快乐有关的作文
“啦啦啦,啦啦啦,我是快乐的小学生,写作业,很开心,写完了,玩游戏,我没有烦恼快乐成长------哈哈,哈哈!我很快乐!”这一首歌是写我的每天早上,吃着早饭和爸爸妈妈谈一些非常有趣味的事情。吃完了早饭,妈妈就去洗碗,而我和爸爸穿好衣服去于自己的事。中午我放学回家里,而爸爸妈妈已经把饭菜都做好了,我们大家在一起一边吃饭,一边谈论一些有趣的事,大家有说有笑,气氛特别温暖。
到了晚上,我放学赶紧回家去写作业,爸爸妈妈在给我做晚饭,吃过晚餐我帮妈妈干些力所能及的事,爸爸妈妈都夸我是个懂事的好孩子,我心里甭提有多高兴了。作业完成以后我最喜欢和爸爸玩游戏,那可是我最期待的事,爸爸总能带给我一些有意思的游戏,我非常开心。我喜欢我的家,你觉得我快乐么?