快乐有关的作文
暑假开始了,我也开始了为期13天的游泳学习,每天下午一小时。
我们这个班有六个小朋友,五个女生,一个男生。
经过五天的初级练习,教练说第六天是我们最后戴背漂游泳的日子,从第七天开始就要独立游泳啦。
现在我和方姐姐是游得比较好的,游泳时小张姐姐一直跟着我,她还不完全会游,要是扶不到泳池边缘,或者踩不到池底的椅子,就很害怕,教练要我和方姐姐帮她改掉这个习惯。游泳的时候,我和小伙伴们还进行游泳比赛呢。
快乐的时间总是过得飞快,转眼就下课了。我洗了一个香喷喷的澡,高高兴兴地跟小伙伴们再见,回家了。