夏天的快乐作文
夏天的原野一望无际,绿油油的一大片,像一幅美丽的水彩画。各种庄稼贪婪地吸收着夏日的阳光,拼命地生长着。知了在树上叫个不停,人们在浓密的树荫下一边摇扇子一边乘凉,三五成群的聚在一起说着、笑着,脸上还露出一丝丝凉意。
果园里的杏子成熟了,黄橙橙的挂满枝头,等待人们来采摘。一嘟噜一串串红艳艳的樱桃,把枝头都压弯了,摘一颗尝一尝,又酸又甜,让你越吃越爱吃。你再看看瓜园里,随处滚着一个个又大又圆的西瓜,切开一个咬一口,又甜又沙,爽口极了。
荷花姑娘也来到人间。你看哪,荷花池里圆圆的荷叶挨挨挤挤的铺在水面上,像在水面上铺上了一块巨大的绿毯。荷花露出了小脑袋,有的还是花骨朵,有的快开了,饱胀得快要裂开似的,有的已经绽开了灿烂的笑脸。你看那朵荷花,穿着粉红的纱裙,站在荷叶中,伴着微风翩翩起舞,美丽极了。
一群小伙伴们在凉爽的河水中打闹嬉戏,偶尔还能捉到小鱼儿,山野里回荡着他们欢乐的笑声.......
夏天的大自然多么美呀,我喜欢夏天。