夏天的快乐作文
炎炎夏日,火辣辣的太阳,热呼呼的风,整天头昏眼花、心情烦躁,大家都想尽办法消暑,炎热的夏天,总是挥汗如雨。很多人都不愿出门上街,只想待在家里吹着冷气、看着电视,但在电费高涨,吹冷气可是要付出高额的电费,所以家里尽量都不开冷气。
说到消暑秘方,真的是多到数不清,让我慢慢来诉说,消灭酷热的“夏季”,成千上万的“小撇步”来告诉你!夏天清凉消暑冰凉凉的冰品,各式各样咸的、甜的、酸的、绵密的……等,通通送进五脏庙,吃下去入口即化的口感,打开沁凉的心房,瞬间神清气爽,还有夏天最消暑冰凉的水果“西瓜”,冰凉凉的吃下去真是透心凉,鲜红果肉甜又香,大家一起来品尝,大家吃相像只大饿狼,狼吞虎咽,吃得肚子像雪人圆滚滚,吐籽有如机关枪,清凉消暑真降温!。
夏天海边人山人海,有人在海边游泳,有人玩沙滩排球、堆沙堡,而我呢?没有去,妈妈说:“海边危险也很热会晒的更黑。”我去了外婆家后面有一条超清澈的小河,我去那你泡脚,捉小鱼,捉到了好几只,可以玩乐又可以玩水消暑。
清凉消暑的秘方,上百种,最实用的还是多吃水补充水分,少吃甜食越吃会越渴,“心静自然凉”心情平静下来看书,一点都不觉得闷热。