夏天的快乐作文
炎热的夏天,总是挥汗如雨。很多人都不愿出门上街,只想待在家裡吹着冷气、看着电视。不过,却有个地方人山人海,那就是-海边,不论什么时间,大家都想到凉爽的地方消一消暑气或是轻鬆的度个假。
在漫长的夏天裡,我喜欢在操场上挥洒青春的汗水,接受严厉的考验。而随着时间慢慢成长的我,要挑战更多关卡面临更多压力,但我并不觉得辛苦,因为对于每件事情都要尽最大的努力,坚持自己所追求的事。不只如此,我的队友总给我不停歇的鼓励,为了持续我的目标,每天都不停的锻鍊自己,只求一次的好成绩。每个人都对我抱着很大的期望,为了不能让他们期望落空,所以我会努力的跑。不管天气再炎热,我都一样热衷于跑步。
烈日当头的炎热天气,我喜欢洗澡,在每天严厉的磨练完后,洗个澡,顿时觉得通体舒畅,而且,香香的才会有好心情。洗澡,可以把一天不愉快通通洗掉,让自己思想更清晰。保持香气,看什么都觉得美丽。洗澡,是我每天都要做的事,每天洗,每天就快乐,洗澡带给我畅快无比的感觉。
夏天,我热爱运动,也喜欢运动完洗澡的痛快感。不只如此,夏天带我的欢乐,这是无法形容的感觉,谢谢你,夏天。