动物园里的动物真多啊!
有头顶花冠、身穿五颜六色羽毛的鹦鹉,站在细细的枝干上栖息,双眼呆呆地望着远方。脸像马、角像鹿、脖子像骆驼、尾巴像驴的麋鹿,在寻找鲜嫩的青草,准备饱餐一顿。着一身绿色羽毛的孔雀,正在展翅开屏,五彩斑斓的屏像一把大扇子。身穿咖啡色皮毛、身材魁梧的大猩猩,拿着一根树枝在散步。高大的袋鼠妈妈,它袋子里的小袋鼠,伸出双手,还想跟猩猩比拳击。有着四条柱子般的腿、扇子一样的耳朵、像管子的鼻子、嘴里还翘起白色的尖牙齿的大象,它走到河边,想要喝清清的河水。
它们各自忙碌着,都非常高兴。