读书快乐作文
书是人类进步的阶梯,让好书陪伴我们的成长,美化我们的心灵之窗,开拓我们的视野。在读书中体会快乐,体会那份惬意,在让我们扬起希望的风帆,在知识的海洋中尽情遨游。我读书我快乐,让我带领大家走进《爱的教育》,一起体会书中的浓浓情意。
《爱的教育》使我思考在这纷纭的世界,爱究竟是什么,带着这个疑问,我们一起去书中寻找答案。在书中我领悟了爱的真谛,爱,像空气因为总是出现在我们的身边,更是因为它的无形所以总会让我们忽略,就像亲人之间细腻的感情,朋友之间纯洁的友谊,师生之间真挚的情感,也许曾一度被我们忽略。是《爱的教育》将我们唤醒,让我们重新明白了什么是爱。爱,处于任何地点,任何时间,任何人,爱不分大小,不分高低,只是拥有一颗纯洁的心灵,去体会爱,去学会爱,爱人者人恒爱之也许这就是爱吧。
因为有爱世界才会如此美好,因为有爱我们才会相聚在同一片蓝天下。
我读书我快乐,让我们在书中陶冶情操,磨练意志,体会读书的快乐,与好书一起同行,与书成伙伴。