快乐吗?作文
我快乐吗?我自己都不知道!我觉得在学校中和朋友呆久了后,就会有不愉快的事发生,那就是不快乐!我觉得最能让我快乐的地方是在家中,和爸爸妈妈在一起我是最快乐的了!
在学校,我有朋友,以前,我有两个最要好的朋友,可是昨天我们闹矛盾了,我为此感到不快乐!可在家中,我有爸爸妈妈呵护着,我感觉到家的温暖!我常常在家想:为什么她们会不理我,难道是我那里做错了吗?那天我说:“你把我的缺点写出来,我也把你的缺点写出来,好吗?”她同意了。她写了我的缺点,我也写了她的缺点,我看了后,觉得自己本身就有很多缺点,但我的心里总想,我一定要改,要让她们重新跟我玩,为了此事,我还问了问我最爱的妈咪,妈咪说:“你别急,让她们好好得想一段时间吧!”我点点头答应了。
我有很多的苦,我不喜欢一个人的孤独,一个人的寂寞,每天晚上都是我自己一个人在家,房子里一片寂静,我总想有人来陪陪我说话。可是......不说了,我也有我自己的秘密。我有权利遵守我的秘密,对吗?
我常常自己在家中哭,我想自己为什么那么笨,总是讨不好妈妈,讨不好我的两个小伙伴,我该怎么办?上帝啊!求求你行行好吧,我知道错了。还不行吗?
讲了那么多让人悲观的事,讲点开心的吧!我给你们讲一个冷笑话吧!有一次一个酒鬼从酒吧里出来,他看见一辆110在门口,她走过去说:“我知道你一公里一块一,你写这么大干什么,我又不坐车,真是的!”呵呵!不好笑对不对。
讲了那么多后,我想请你们各位来帮我想想办法,我到底怎么样才能得到真正的快乐呢?