快乐吗?作文
快乐不是虚伪换来的,青春也不是虚伪换来的。虚伪只是给人带了面具而已——题记
你们知道什么是快乐吗?什么是青春吗?什么是痛苦吗?什么是让你恩断义绝的亲戚吗?什么是朋友吗?什么是背叛亲离吗?你们又怎么能知道我的痛苦呢?
快乐,快乐不是虚伪换来的。每天带着那一副面具真的好受吗别人嫌弃你丑陋,嫌弃你的分数,嫌弃你的所有,你就一定要顾忌别人的感受吗?别人不是你,你才是你自己,你不是别人,你不能看着别人的感受来顾及自己。难道你要顾及别人的感受来伤害自己的朋友吗?你难道没有发现,如果有人欺骗你感情的时候,你会觉得你要顾及别人的感受吗?不可能,我,我是一个什么样的人,我的朋友都应该知道,我一般都不会顾及我朋友的感受的,你们知道为什么吗?被人欺骗的时候,我的朋友们估计过我的感受吗?如果想让我改变这一切的话,我希望有一个朋友能顾及一下我的感受,你们就懂了。
我特别讨厌欺骗感情的人。因为我就被人欺骗过,但是现在能活的好好的,你知道吗?为什么吗?因为我懂什么是快乐,到底什么是快乐呢?什么又是青春呢?只要你有快乐,你就会有青春,青春是每个人都有的。所以如果你欺骗了我,我会想尽一切办法来对付你,我希望你也别欺骗别人的感情,我也不会欺骗别人感情,为何这样子呢?只要你经历过痛苦,你就懂了。
写这篇作文我是为了你们啊!人生的世界里,就如同一幅画一样。画里有五彩缤纷的世界,也有四种不同的人情,如果你欠了别人的人情,你可能要付出自己的生命,或者代价。我不愿意亏欠,别人我也不愿意别人亏欠我,我宁愿去不管别人也不愿意伤害,另一个。知道为什么吗?有可能你去顾及了别人,另外一个人,会被伤害。
你啊,一定要明白世界是无情的,但是人是有爱的。人的世界中,没有一个东西,是真正的付出,但是总有一个人是真正的付出过!