分享快乐作文推荐
培根曾经说过这样一句话:“如果你有一个快乐你就可以跟一个好朋友分享。你就将会得到两个快乐。”我也尝到过分享的快乐。
上个学期,我们去秋游时,每个小朋友都背着一个大包,里面装满了零食。平时上课我们是不能带零食的,但是今天秋游例外,所以我们都很兴奋,我也带来一大包零食。
玩到中午,我们大家又累又饿,于是老师把我们带到了一片草坪上让我们一边休息一边野餐。正在这时一个小朋友哭了,原来他忘了带零食。我很想帮他,但是我带的零食都是我最爱吃的,我犹豫了一会儿,拿了一些零食送给了他。
突然,有几个热心的小朋友也跑来了,对他说:“我们也来跟你一起分享。”说着,大家都纷纷拿出自己的零食,把它们放在草坪上。慢慢地零食竟然堆成了小山,这座小山是由薯片、面包、果冻等零食组成的。我们边吃边唱歌,开心极了!
原来,分享快乐才是最大的快乐啊!