拥有快乐作文
在丰富多彩的生活中,我是一个拥有快乐的小女孩。
在学校,我拥有快乐。同学们每天都讲一些笑话,逗得我哈哈大笑。取得好成绩,老师表扬我,我又在心底里高兴。老师让我帮忙,我同样快乐,因为老师信任我能够做好。快乐在校园里飞扬,快乐包围着我,谁能不说在学校我拥有快乐?
在周末,我拥有快乐。外婆在每个周末都绞尽脑汁地做好吃的给我,满嘴是油的我总是不停的叫“好吃!”还要带回家。上个星期天,奶奶带我去春光苑游览了一番,春光苑的粗一点的树根都用麻绳捆了起来,奶奶对我说:“老树也要穿棉袄了,你还不多穿点。”那天下午回家后,奶奶又指导我写了一篇叫《冬天来了》的文章,写后我告诉奶奶我亲自经历的事写出来的文章就生动一些,奶奶说:“这样写作文你快乐吗?”我应声道:“快乐!”你说,我有这样幽默的奶奶,还不拥有快乐吗?
在自己家里的时间我也拥有快乐。爸爸妈妈发现我的试卷少做了的时候,就会幽默地说:“试卷要伤心了!”当我撒谎时,妈妈总会不厌其烦地对我讲《小木偶》的故事。在我心情不愉快时,总会想方设法的逗我开心。你们说,我有这样能把我从悲伤中拉出来的父母,还会缺少快乐吗?
在我看来,快乐无处不在,它跟随着我,所以,我拥有快乐!