拥有快乐作文
听着缓缓的音乐,我的心慢慢沉静。
幽幽的,静静的,轻轻的,如一泻千里的月光,那样柔,那样轻巧… 好久没有体会到这样轻松的日子了。在小荷中,我找到了一个真的自我。用文字书写心情,用文字描绘感动。如梦境般,轻纱的笼罩,月光的洒泻,雾般的朦胧。小荷,你是那样美,你的魅力感染着身边的每个人,让我们沉醉在文字的喜悦中。感受着文字带来的快乐。放下疲惫的旅行箱,结束一天的行程。坐在电脑桌前,打开小荷,敞开心扉,向四面八方的朋友展现一个新的自我,或许远方的她与你未曾谋面,但却感到一种神秘与美好。 开学了,一天的繁忙一天的疲惫。夜夜的思考,夜夜的沉睡,夜夜的迷茫。又回到了我曾熟悉的生活。忙而不乱,疲而不惫,开心而快乐的学习。亦是对我一种愉悦,一种对心灵的完美。
谢谢生活给予我幸福,谢谢你伴我走过,谢谢文字陪我左右。
走过雨季,走过彷徨,走过迷茫。
好久没有这么慢拍的生活,我知道,星期一对我来说又是一个新的生活。语文,数学,英语……那些奇妙的知识,那些熟悉,紧张的生活。对我是一个挑战,我拥有,我快乐。拥有知识,拥有未来。
多少次曾经梦见,长大的我们在自己理想的岗位上,为祖国的繁荣尽自己的一份力。多少次在梦里笑了,看见我们在大学校园里,为自己的梦想继续拼搏。