我快乐作文
大家应该都知道我喜欢踢足球,但是起初是不喜欢运动的,甚至连跑步都跑不过终点就累趴下了。所以我恨不得体育课直接解散。但是有一天,我在操场旁坐着看初中的比赛,突然间,一个足球从我上方落下,刚好打到我的脸上,我瞬间感觉整张脸一阵麻。唉,无情!
当嫌疑人到达现场后,我已经躺地上了。他赶紧问我:“你没事吧?”我无语了,被打成这样,没事才怪!我没回答他,只是站起身来走向医务室,当我看见他眼睛时,我发现他的眼睛简直就是扇形统计图!装着急迫,装着担忧。我在心里决定:我一定学好足球,然后找他复仇!
从那时起,大概是五年级,我开始踢足球。但是因为我是门将,他是前锋,所以我老被他踢到,不仅是他,所有前锋基本上都会打我几脚,导致我换了十几个眼镜,最终我决定向他学足球。
到了六年级,我发现足球已经成为了我生命中的一部分。我想起了五年级被打的事情,虽然他教我踢足球,但是,我还是要还给他。在体育课上,我找到一个球,瞄准他,一脚打过去,却没打着。我又试了好几脚,还是没有打到。我决定再试一次,这一回打中了,可惜不是他,是我们班班长。我使劲喊:“脑袋!”但是晚了,球打到了班长。唉,无情!就这样,班长追了我一节课。
到了初中,我决定不当门将了,我要试一下打别人的感觉,就比如我们班的某个人,老被我踢,一个字,爽。就这样,我喜欢上了运动。
运动带给了我快乐。那你呢?