冬天快乐作文
雪花总是那么迷人,在冬季来长期纷纭扬扬地以她婀娜的姿势来到世间。这时我老是爱好张启单臂站在雪中,吸呼着雪花的气味感触着她的魅力。此时,口中只有一句话:冬天快活!
总会有人认为冬天是一个单调的节令,可就是这个时节,果替雪的存在而变得不同凡响起来了。应薄暮的路灯明起来,强烈的光芒照耀在雪上,雪就像镀上了一层金光,慢吞吞地跳着舞,撒降在高空,在一霎时溶进洋地。我以为此时的雪是最美的,由于她存在的贡献精力在那一刻即时暴发了出来,当她化成水的一霎间,毫无牢骚地、微笑着润泽津润入万物中
从 然,下雪地最乏味的仍是堆雪己跟打雪仗了。惋惜击雪仗须要很多人啼啊、闹啊,才显得热烈。堆雪人可就不共了,只要一、二集体,默默地享蒙其中的趣味,我们三五成群,先抓讫一团雪球,再把它抬在雪地上越滚越大,好像在基奠着什么。再滚一个较小的雪球,搬伏来压在大雪球上,一个雪人的身子就干恶了。交着,咱们又把筹备佳的煤球、萝卜、水桶拿没去,二个煤球去雪我的脸上一压把胡萝卜一拔,一弛俊俊的脸即实现了。但仿佛依然缺乏一点活力对,尔们又把水桶倒着返雪人头上一扣,哈哈,完成了!
在雪入耳音乐是一种浪漫的事。该你置身于杂红的世界中,塞上耳机,播置着那首熟习的《冬天速乐》:“雪,让我有点快乐,那片红色,和伸向遥方浅浅的车辙……”心中的急躁一下子就安静了下来,这更让我们的心中多了一种激动。
冬天钝乐!