简单快乐作文
哪儿多一份关心, 哪儿就多一份温馨。最近我外婆生病挺严重的我很伤心,因为她很疼爱我们,在自己身上十元钱都犹豫着用,而我们生身上三四白元。自己吃得简简单单,只要我们的饭有鲜鲜的汤,可口的菜,香甜的米就行了。多好的外婆啊!可是,外婆由于营养不良,引起了青光眼。起先也只感觉头痛,就犹犹豫豫地花了十一元,打的到了差不多3千米的医院去看病。结果,那家医院技术不好,误诊了,白白花了1000元钱。吊好盐水还不舒服,这……?“去别的医院检查吧!”阿父提议道。“行!”到了华山医院,才知道原来得了青光眼。每十分钟就要点一次眼药水。听说了事情的我。第二天就去看外婆,刚刚眼神还呆若木鸡的外婆,一下子就眉开眼笑了,对我又是搂,又是抱。好像健康了一样。经过几天精心照顾,外婆视力反弹到了4.4,大家心里都很快乐。爱护老人就要像爱护自己的眼睛一样。