“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,跑进妈妈的怀抱……”这首儿歌多好听呀!一年一度的节日到了……母亲节,所以我想对妈妈说:“妈妈,节日快乐!”
每年的这个时候,我都会非常的想念您,可是我却没有给您打过电话,只是偶尔给你写一封信,今年,我又给您写信了,您收到了吗?我不敢给您打电话,我怕我会哭,所以只有写信,这样您听不到我的哭声,就不必为我担心,妈妈您辛苦了,今天你休息一下吧!
妈妈,我好想您呀!您什么时候回家看我呀!您出去了这么久,把我留在家里,您知道我是多么地想您吗?我还记得儿时,我常会被噩梦惊醒,被巨雷惊醒,我会吓得大哭,您总是轻轻地拍着我,不断地给我唱着催眠曲,想尽办法哄我睡觉。后来我不怕被恶梦,不怕巨雷将我惊醒了,因为我知道有妈妈陪伴着我,妖魔鬼怪不敢来吓我了。
妈妈,我还记得夏天到了,我怕热,又爱出汗,晚上常常睡不着,家里有电风扇您却不用,用那古老的浦扇慢慢地、轻轻地给我扇着,因为您担心我的身体,一着凉就会有伤风感冒。扇着扇着我的汗慢慢地没了,因为它们全都跑到您的身上去了。
在我的成长路上,曾遇到过很多挫折,是您始终不断地鼓励我,您知道吗?就是您那默默地支持,让我变得越来越坚强了。
妈妈,今天是您的节日,是成千上万个母亲的节日,我祝你们节日快乐。