今天是三八节,我祝妈妈节日快乐。
趁妈妈加班,我拿出卫生间的扫帚,认真的扫干净家里客厅的地面,又用吸水拖把一遍一遍的拖干净地面,看着光亮的地面,我想着妈妈看到一定会很开心!时间还早,我回到房间又为妈妈做了一张写满祝福的贺卡。
一边做着卡片,一边想着妈妈对我的爱和教导,心里真的好温暖。妈妈总是告诉我一定要有一颗善良的心,心灵美才是真正的美;还告诉我,无论学习和生活,一定不能懒惰,只要勤奋认真,都会有收获。妈妈这样说也是这样做的,妈妈很爱我,每天送我上学,辅导我的功课,还要做很多家务;不仅这些,妈妈工作也很努力,去年还评上了优秀。
妈妈是我学习的榜样,我爱我的妈妈。做好贺卡,我把她放在进门的柜子上,想着一会妈妈进家后看到贺卡的样子,心里乐滋滋的。