骑自行车的快乐作文
今天,我和哥哥,姐姐一起去体育馆骑自行车。我骑一辆,姐姐骑一辆,不一会儿就到体育馆了。到了体育馆后,我和姐姐才发现原来哥哥骑自行车的技术并不好。所以,我和姐姐决定训练训练哥哥。刚开始骑的时候,哥哥老是摔跤,有一次竟然把脚上的皮给蹭破了,都流血了。可是哥哥并没有放弃,他依然一如既往的在那里练习。不久,哥哥便可以熟练的骑自行车了。所以,我决定和哥哥比赛比赛,看谁的技术更好。
比赛开始了,我和哥哥同时出发,我们骑得可快了,把姐姐甩的老远。我们骑的越来越快了,姐姐在后面跑的也越来越快了,她嘴里还不停的喊着:“慢点,骑慢点。”她的样子可滑稽了,把我和哥哥逗得哈哈大笑,哈哈哈哈哈!