骑自行车的快乐作文
我有一个梦想,可以骑自行车去走世界。
与汽车不同,自行车除了较多体力的付出外,能够感受更多的快乐与自由,健康又时尚。
自行车带来更多朴实的理念,只要你想做,你就有机会与可能——骑自行车走天下的就是我们身边的普通人——既没有经济优胜,又没有体力的超常,他们就是最平凡的一般人,他们之所以能够,只是他们想做并认真的去做。
一次偶然听到一位年近古稀的老人说去一个距他家100公里多的亲戚家,他说“我只不过用了9个小时……”轻松的口气勿容置疑,其实两地的交通十分的便利,他大可以坐车去的,也许他喜欢天马行空的那份年轻与自由吧。