骑自行车的快乐作文
玩耍常常被大人认为是浪费时间的行为,学习很重要,可是吃饭、睡觉、甚至玩耍也不算浪费时间,每一样都是生命之树上的花儿,每一朵都有他不可代替的芬芳。
我喜欢骑自行车,喜欢被风吹着的感觉。
我有一辆崭新的自行车,他是黄色的,白天在太阳的照耀下金闪闪,晚上骑着车子在家属院玩,车子亮光光的,我想:是不是白天吸收太阳的光,到晚上才释放出隐隐约约的亮光。
骑自行车是我的拿手好戏,平地上骑车不算真功夫,要在危险兮兮的斜坡上滑下来,那才叫真本领!那种刺激,那种风险;那种准确和机敏技术,真让我得到了一种精神享受!有一次不知怎么回事,车子倾斜到下,我摔的身上青一块、紫一块。我站起身,抚摸着受伤的地方,揉一会,从新开始骑车,那种感觉,还是很好。
我喜欢骑自行车,喜欢被风吹着的感觉,吹走了烦恼,吹来了好心情,我喜欢骑自行车。