骑自行车的快乐作文
自行车家家都有,我很酷爱自行车,如果你骑上几年,就会发觉自行车的乐趣有很多很多。
我的自行车价格实惠,品质又好,每天骑自行车去学校,有时还带上一个人,这大大锻炼了技术。有一次,我骑自行车一只脚跨啊跨,光跨就跨了几米,日积月累,就上房揭瓦,不用跨就能安然无恙的上去,可在老家,路凹凸不平,也直接上去,骑着骑着,鞋掉了,原来,划了一下。
骑自行车还很刺激。就在今年,我和一个人比赛,从第一条街绕道第二条街,我们快如闪电,就在拐弯那刹间,路都是泥巴,成沼泽了,我使出吃奶的劲,轻易的瞪了过去,他却卡住了。我幸灾乐祸,等了半天,他才赶来。
这就是骑自行车的乐趣。