骑自行车的快乐作文
国庆节,因为我和爸爸想锻炼身体,所以我们选择骑自行车去迪卡侬。
妈妈提醒我们,一定要让我在里道骑车,避免遇到危险。临走前,爸爸让我戴上安全帽,以防头部受伤。我们终于上路了,骑了一会儿,发现有几辆汽车停在了自行车道上,爸爸又提醒我要慢一些,要注意这些停下来的车辆会不会突然打开门,撞着我们。
骑了20分钟,我们到达了目的地。我们担心自行车停在门口会被偷,就把车座拨了下来,随着带着,这样就安全了。这可是个小秘密。
这次我快乐地完成了计划,从迪卡侬买好了东西,开开心心的回家了。