骑自行车的快乐作文
暑假里,我和伟伟哥哥在小区里骑自行车。
我先打开锁,然后跨上自行车飞快地向前骑去,不一会儿,我气喘吁吁的把自行车骑回来问道:“哥哥,这样够快了吗?”哥哥自豪自豪地说:“差不多了。不过还是我快一些。”只见他飞身跨上自行车,好像离弦的箭似的向前冲去。我等他回来对他说:“哥哥你骑得好快呀!”哥哥正想回应我,忽然一辆汽车开过来,哥哥吓得屁滚尿流。我看到他这副灰头土脸的样子忍不住哈哈大笑起来。哥哥说:“笑什么笑,有什么好笑的的。”看到哥哥这样我越笑越开心,越大声了。
我喜欢骑自行车。