骑自行车的快乐作文
今天是一个空气好的早晨,我的爸爸妈妈给我买了一个全新的自行车,他是红色的,上面是蓝的,我和爸爸妈妈今天早早的起来,学自行车,的旅途上,是非常高兴的一天。
箱子一打开,非常的漂亮的自行车,我非常的激动,就开始组装起来了,我帮爸爸妈妈拿自行车的轮子,一下子帮爸爸妈妈拿自行车的螺丝,有一下子帮爸爸妈妈拿自行车的喇叭,终于我和爸爸妈妈把,全新的自行车给组装好了,我和爸爸妈妈一看,都非常想说哇这个自行车也太好看了把。
开始了,我还以为自行车是非常的好玩,我看爸爸妈妈都可以骑,结果我才发现自行车是非常的难骑的,我一骑上自行车,还没有保持住平衡,我就从自行车的上面给滑了下来,我哇哇大哭起来,爸爸妈妈听到我在哇哇大哭,就急急忙忙跑过来,把我从危险的马路上拉了起来,差一点我就粉身碎骨了,还好爸爸和妈妈把我从马路上拉了起来,后来我吸取了错物我以后就一在没有输过了,或着没有过话在在个自行车上了。
我爱我的自行车。