骑自行车的快乐作文
今天中午,我叫上天天一起去骑单车。
我正愁着没地方骑,想着想着,突然想出了一个好点子,于是我就对天天说:“不如我们去地下车库骑自行车吧,既安全又刺激!”“好啊!”然后,我们就“光速”般的来到了地下车库的入口。
“哇噻,这里真恐怖啊!黑洞洞的,像怪物的巢穴一样。”我暗暗地在心里想着。我一直望着地下车库,有些后怕,便说:“天天,你先下去吧!”“好!不过等会儿你也一定要下来哦!”天天说完,就兴奋地冲了下去。过了一会儿,从车库传来天天的叫声:“皓皓,快下来,这里超好玩的!”
听他这么一说,我也鼓足勇气,“呼”的一声就冲了下去,风在我的耳边“呼呼”作响,自行车的快速滑下令我感到非常刺激。到平地上了,我自言自语着:“挑战极限才会使人真正快乐吧?”