骑自行车的快乐作文
自从我学会了骑自行车,我总是骑自行车在家门口“溜达”。
骑车的好处有很多。自行车很环保,只要车胎有气就能骑,而且没有任何尾气;骑自行车还可以锻炼身体,而且比走路要快;……
骑车还可放松心情。一天晚上,妈妈陪我一起去文化城骑自行车。正好有几个同学也在骑自行车。想:跟他们来一次比赛,于是,我骑上前去给他们说,他们答应了。我跟大家讲好比赛的规定。很快,我们就开始了比赛,飞快地冲了出去。因为我的自行车性能很好,骑了不到一圈我便超过了他们。我骄傲起来,心想:我一定能拿冠军。我得意洋洋地骑着,突然有一个同学飞快地冲到了我的前面,我赶紧加速,往前冲。一下子,我又骑到最前面了,而且第一个回到原地,我成了冠军,我高兴极了。
骑自行车的乐趣真是无穷无尽,我爱骑自行车。