骑自行车的快乐作文
课余时间,我最喜欢骑自行车了。
暑假里,由于我学习表现好,爸爸给我买了一辆自行车。刚推上自行车,我就迫不及待地想到马路上学着骑。爸爸说,这样太危险了,于是我们来到了体育馆,以前看到别人自由自在地骑着,满以为骑自行车是很容易的事,结果,我刚一开始骑,就摔了。在看看轻松自如骑车的人民,有的慢悠悠,有的急速飞车,经过仔细观察琢磨,我终于看出了门道:身体要坐正,手要把稳,眼睛看前方。于是我小心翼翼地又骑了起来,功夫不负有心人,终于学会骑自行车了。
现在,每逢周末,我都要在院子里骑车,像一匹骏马奔驰在草原上……骑车给我的课余生活带来了无穷欢乐,我喜欢骑车!