快乐的生活作文
夏天骄阳似火,天气非常炎热。妈妈带我去图书馆看书。
一走进图书馆,我立马被里面安静的氛围所吸引。虽然外面炎热的天气让人心情很烦躁,但是图书馆让人能立马平静下来,大家都在默默地找自己喜欢的书,没有任何嘈杂的声音。我和妈妈也开始找书,我来到了适合我年龄的阅览室,这里的书让我眼花缭乱,不过我还是在耐心的找,找了半天,我终于找到几本让我满意的书。我喜欢历史故事,科普书还有童话书,所以你们一定能猜到我都找了些什么书籍,我兴高采烈地抱着这些书找了个没人的桌椅看了起来。时间过得飞快,不知不觉就到了图书馆下班的时间,妈妈帮我把没看完的书办了借书手续,我才依依不舍地离开了图书馆。
我今天非常开心,因为我从这些书里学到了许多课本里学不到的知识,把这些知识运用起来会对我的生活和学习有很大的帮助,有时间的话我还要去,希望你们有空也多去图书馆看看吧!