最快乐的一件事作文350字
我看到同学们脚踩滑板穿行在熙熙攘攘的人群中,灵活自如,羡慕极了。
在我生日的那天,爸爸问我:“想要什么礼物?”我说:“要一个滑板吧!”
爸爸给我买上滑板以后,我就开始学习滑滑板了。刚开始的时候,我站在滑板上,双腿发颤,心里直打小鼓,只怕摔一跤。爸爸鼓励我:航航是真正的男子汉,摔跤不算什么!我鼓足了勇气,手扶电线杆站在了滑板上。其实学习滑板的过程也没有我想象的那么难,两天后,我就以滑一段路程了,不过我还是得扶住电线杆起步才行。
有一天晚上,我给妈妈表演滑滑板。妈妈说:“你是不是可以不扶着电线杆起步,要不永远也不能真正学会滑板呀”。是啊!别人能做到的我也能做到。一次、两次、三次……终于有一次,我脚下一用力,趁着惯性稳稳当当地滑了出去。哇!我终于学会了!那时候我心里别提有多高兴了。
学习滑板对我来说充满了挑战,但是锻炼了我的平衡和协调能力,我觉得学习滑滑板就是一件非常快乐的事情。