中午门铃响了,打开门一看原来是顺丰叔叔给我们送水果来了,上周银行阿姨在海南给我们定了新鲜水果,我一直期待快递叔叔的到来。因为我想学做水果茶!
迫不及待的拆开水果,我按妈妈以前制作的过程开始忙了起来,有百香果,绿金桔子,绿柠檬,蜂蜜,先洗干净水果,切好,以前我在妈妈那偷偷学来几个步骤按照比例各自先分配好,排好顺序的放入玻璃杯,不一会儿,一大杯酸酸甜甜的爱心水果茶成功的制好了。
我给妈妈先端上一杯,然后给爸爸一杯,最后给弟弟一杯,因为平时都是妈妈给我们大家做的,今天我就让妈妈先尝尝我的成果。妈妈喝着我制的爱心水果茶,摸着我的小脑袋瓜开心地笑着说:真好喝!谢谢宝贝!以后的水果茶都交给你来做了。妈妈可以减少一份家务活咯。爸爸喝完一杯还想喝一杯,不停的给我顶呱呱!弟弟喝完半杯还剩半杯不舍得的喝完,生怕喝光了会没有了!哈哈!
看着全家人开心地喝着我泡的水果茶,我更开心了!