一次快乐的体验作文
9月13日星期六,我和小记者们一块儿来到了中北世纪城参加“金思猫儿童体验城”的活动。早上九点,小记者到齐后快乐的体验就开始了。
我被分在了第二组,我们就跟着一位穿着漂亮衣服的姐姐到了“地震局”。李老师给我们讲解了地震是怎样发生的,地震来临之前会发生什么现象,遇到地震该怎么办。我们体验了四级地震和五级地震,感觉到真是太刺激了!只见我们所在的屋子来回晃动,我们在屋子里也有点站不稳,让我们确实体验到了地震的威力。体验完后,李老师又给我们发了一些图片,看到图片后我们感到很震惊。
接着又来到了甜品屋,严老师给我们讲解了如何制作蛋糕,以及制作蛋糕所需的原料,还有蛋糕的制作过程。大功告成后我尝了一个,真是香甜可口啊。
时间过得真快啊,转眼之间就要到中午了,这次体验活动也要结束了。这次活动给我留下了十分深刻的印象,也让我学到了许多许多的知识,同时也让我体验到了以前从没有过的刺激与快乐,真是开心极了。希望没有来过的同学们赶快来体验一下吧。我相信你一定能体验到你从没有过的开心与快乐。