一次快乐的体验作文
阳春三月,去外边走走吧!体验一番这午后的快乐!
当然,今日,我就踏步在校园的小道上,感受了这三月的气息与快乐。三月的太阳,没有夏日的那么火辣,骄阳似火。三月的太阳很温和,可还是很刺眼。长时间站在这阳光下,你就会被晒得满脸通红,汗流浃背。
三月的草已从嫩黄转为翠绿色了,在阳光的照射下闪闪发光,在雨水的滋养下茁壮成长。翠绿的草儿们覆盖在这片大地上,给人一种绿草如茵的感觉。在这密密麻麻的草儿之中,到处可见星星点点的小白花,点缀着“单调”的绿色,使这片绿更加充满生活力。
三月的树都重新披上了一件件绿衣。柳树穿了件嫩黄色的外套,把长长的辫子送进河里清洗。还有些树的枝上都绽开了花,有白里透粉的、黄里透白的、雪白雪白的……
三月的天空,一只只五彩缤纷的风筝自由飞翔,起起落落,悠悠闲闲。操场上,孩子们高高举起风筝,天真地奔跑着,跑得满头大汗,却乐此不疲。蔚蓝蔚蓝的天空,飘飘悠悠的风筝,勾起你我无限的童心。
呵!三月,充满活力和生机的三月!你是否体验到了这三月带给你的快乐?