一次快乐的体验作文
今天天公作美,难得的阳光温暖着我们,我们终于迎来了二年级第一次运动会,一下楼,其他几个班的同学都下来了。
第一道活动是往返跑。老师宣布:第一次是示范跑,第二次是正式比赛。我先不紧张,一下子又变得有些紧张了。示范跑开始了。啦啦队大声的喊着:加油!加油!!!
声音一个班大过一个班。我记得一年级时,杨诗雨是女生比赛第一名。
所以我对杨诗雨是信心十足。示范比赛一下就结束了。因为我观察不全面,不知道谁是第一名。正式比赛马上又开始了。赛场外全是啦啦队的呼喊声。
赛场上,我们都争先巩后,全力以赴的往前冲。冲啊冲啊!我们得了第一名。运动员和啦啦队都欢呼着,都用手打出V的姿势。我们羸了。
比赛一开始,我们就一败涂地,越来越糟。有几个还可以。到后来连信心都没了,斗志更完了。所以我们的成绩很不理想。是第六名。也是最后一名哈。
还有一个比赛是什么,我说不太清楚了,我也没弄清楚我们班是第三名还是第四名。我只关心我们得了两个第一名,一个是正数,另一个是倒数。
不管比赛结果怎样,总之,我们今天快乐得无与伦比。