一次快乐的体验作文
假期里,爸爸妈妈带我到南禅寺去玩。我漫不经心地走着,忽然被前方的广告牌吸引住了,上面写着“VR体验馆,每位20元”,我猛地冲了进去。
我看到有一些小朋友正高兴地玩着,忙问老板:“我什么时候能玩呢?”老板回答说:“他们结束后,你就可以玩了。”听了老板的话,我既高兴又焦急,心想:他们什么时候结束呢?
我坐在椅子上等啊等啊,终于该轮到我了。我选择了“过山车”,然后兴奋地坐了上去,戴上VR眼镜,车子开动了。首先开了一小段,突然,我的身体像飞出去了一样,不一会儿,“砰”的一声又落到轨道上了。接着轨道转来转去,我的小脑袋也随着轨道转了起来,这时我的眼前黑暗起来,天旋地转,分不出方向了。
紧接着车子慢慢平缓下来,眼前的天空,慢慢的明亮了,车向山谷深处开去,先是蓝蓝的水晶石,水晶石闪闪发光,我心想这些水晶石一定很值钱吧。我正想着去触碰感受一下,水晶石就“嗖”的一下没有了,前面突然出现了可怕的大脑袋怪物,吓得我再也不敢多看一眼,然后我整个人猛地从怪物嘴巴里冲了出去!过山车慢慢停了下来,停稳后我把头套拿下来,依依不舍地下了车。
VR体验好刺激,这是我假期中最快乐、最有趣的一件事了!