一次快乐的体验作文
你了解地铁吗?你知道一米几以下的的儿童可以免票吗?你知道地铁有什么规定吗?今天地铁站的阿姨给我们杭州的16位小记者揭开谜底!九点,我们跟着讲解员阿姨来到武林门地铁站,讲解员阿姨告诉我们;武林门广场上的四季向日葵图片,是所有地铁站最能体现出春夏秋冬的四幅作品:阿姨还告诉我们一辆地铁一共有6个车厢,24个门;在车厢里可以带折叠自行车;1米3以下的儿童可以免票……
上午,我们学了好多关于地铁的知识,下午,我们去了塘栖但我们摘的不是枇杷,而是小番茄!来到种植小番茄的大棚里,我们惊呆了,,一排排树上到处都是小番茄“成千上万”地垂在树上,有些小番茄把树枝都压弯了!那些小番茄好似一个个红红的灯笼,而黄色的则像一个个大葡萄那些小番茄是那样晶莹剔透,让我不舍得采摘,好看终归好看,可还得考验它的美味。“好吃,好吃!”大棚里不时地传来赞扬声!这次活动让我认识了许多朋友,我也学到了关于地铁的知识,还体验到了采摘的快乐!