转眼间,秋天了,秋天的操场是怎么样的呢?我们一起去看看吧!
在今天的大课间里,有一些特殊。因为今天举行一些小活动,有“护树节”、有运动会、还有自由活动。一部分同学到操场上,一部分同学到小山坡上去。
到小山坡上的同学们一到那儿就热火朝天地干了起来。他们有的给小树培土、有的浇水、还有的捡枯树叶。同学们爱树护树,大家是又累又开心。
到操场上去的同学们纷纷踊跃参加一些比赛活动,他们都获得了好几枚奖章呢!有长跑比赛、有投篮活动、有“同舟共济”、还有跳绳比赛。活动开展的多姿多彩!扔沙包的左躲右闪;踢足球的欢呼雀
跃;跳皮筋的同学们沉浸在一片欢声笑语中……
最热闹的要数“老鹰抓小鸡”了,一位同学扮“老鹰”,一位同学扮“母鸡”,其余同学扮“小鸡”。突然,“老鹰”张开两只“爪子”,飞扑过来,“小鸡”们尖叫着,躲到了“母鸡”身后,“老鹰”还是不死心,再次张开“血盆大口”向“小鸡”们扑去,这回,“小鸡”们再怎么左躲右闪,也逃离不了“去天堂”的厄运了。
这是一个多么热闹的场面啊!操场上简直可以用热闹非凡来形容了。同学们相处得多融洽啊!