今天真是快乐的一天作文
今天是个快乐的日子,这一天充满着欢笑与刺激。
一大早,阳光明媚,爸爸和阿姨带着我出发了,前去我神往已久的游乐王国------株洲方特乐园。
一眨眼,游乐场就到了,那里人山人海,我迫不及待地向前冲去。一进门,让我惊呆了,一座巨大的城堡出现在我们的眼前,而我宛如一个小公主。首先,我们去了恐龙馆看4D电影《恐龙危机》,恐龙可曾经是陆地的统治者啊!这个影片就带我进入了一个逼真的恐龙世界,影片里有翼龙、霸王龙、三角龙等,而我们也开始了一场惊心动魄的生死大逃亡。
接下来,我们去了游乐场,很快,我们被一阵阵尖叫声吸引过去,原来是“飓风飞椅”,我看到别人玩得那么尽兴的样子,我的心里痒痒起来。我顺势拉起爸爸的手就去排队,好不容易轮到我们了,爸爸帮我锁好安全链,机器启动了,飞椅开始慢慢地旋转上升,下面的景物越来越小,飞椅旋转的速度越来越快,周围的景物在我眼前一闪而过,耳边的风声、尖叫声跌宕起伏,我吓得闭上双眼也大叫起来,两只手紧紧地抓着扶手,我的心紧张的好像要从嗓子里蹦出来,我觉得我整个人儿都飞起来了……忽然,飞椅的速度放慢了,慢慢地停了下来,好久,我才敢睁开眼睛,我不停地揉着自己的胸脯,深深地吸了几口气,这才缓过神来。哎呀,真的是有惊无险啊!太刺激了!
太阳快下山了,我们依依不舍的从城堡里走出来,回头看看这里,真是一个充满神奇和梦幻的乐园。
今天真是快乐的一天。