万圣节快乐作文
在西方国家,万圣节可热闹了,有的人用电子邮箱发贺卡来祝福,有的孩子带着一群小伙伴们在别人家们说:不给糖就捣乱。,还有的人胆小,怕鬼,躲在家里不敢出门。
红红跟青青一起去黄阿姨家敲门,黄阿姨开门,一看是红红和青青,很奇怪的问:这么晚了,你们还不回家睡觉?红红和青青大声地说:不给糖就捣乱,给我们糖吃!黄阿姨恍然大悟,连忙拿了几个好吃的糖果给红红和青青,红红和青青笑了,准备去另外一个家敲门,红红先敲门,出来的竟是一个怪物,怪物带着南瓜头,身体白白的,鬼啊!红红和青青叫道。连忙逃跑。青青边跑边看后面,小声对红红说:他跑的好快啊,我们坚持不了多久的,怎么办?啊红红和青青被抓到了,放开我,放开我,救命啊!我还小,还不想死啊!别怕是我。爸爸把红红和青青放了下来,说道:万圣节快乐!对不起,红红、青青,说着爸爸给红红和青青糖果,爸爸不是有意要吓你们的,因为今天是万圣节啊!红红和青青做了个鬼脸,跑着回家,嘴里还偷偷笑呢!
万圣节快乐!