快乐游乐园作文
有人喜欢在姹紫嫣红的春天去游乐园,,有喜欢在烈日炎炎去游乐园玩,而我却什么时候都喜欢去游乐园玩。
国庆节期间,我又来到了好玩又熟悉的游乐园。到了游乐园大门,我非常高兴。眼前绿油油的大树好像一个个接待员哥哥在欢迎我的到来。
进园后,我先是玩了旋转木马。当木马开始旋转的时候,我挥舞着手,似乎不这样,就没有第一次玩的刺激。
我远远地看着过山车,因为玩这过山车的人是最多的。每次挤在排队的人群里面,看着空中的过山车一会儿上,一会儿下,真想让排前面的人让我一下,因为我想马上玩过山车。
终于轮到我了,我高高兴兴拿着钱蹦蹦跳跳地买票。我比了个手势“V”,我连忙拉着妈妈的手,向这过山车入口走去,终于过山车出发了,我心都跳到了喉咙口。手握得更紧,嘴巴忍不住大叫:“啊!啊!啊!。”
让我紧张的是玩过山车时去到最高的弯道,我双手紧紧地握着横杆,身体绷的直直。额头冒出了汗,害怕一不小心掉下去。下车后,才发现手心湿湿的,全是汗。
虽然我每次坐过山车时都会紧张和害怕,但是我每次都非常开心。