快乐游乐园作文
暑假里的一天,我和哥哥闹着爸爸带我们去游乐园游玩。爸爸说他有事情,给了我们八十元钱,让我们自己去玩。
到了游乐园,里面的游乐设施看的我们眼花缭乱,不知道该玩哪个好。最后我和哥哥决定先去玩碰碰车,然后再去玩激流勇进。我们买了门票,就去玩碰碰车,由哥哥控制方向盘。哥哥真厉害,撞得其他的碰碰车东倒西歪。
然后我们就去玩了激流勇进。我们进去以后,那里的工作人员帮我们换上雨披,我们乘着一艘绿色的小船出发了。在第一个上坡的地方,我们爬上去了以后又冲了下来,我的身子上没有一点水。到了第二个上坡的的地方,这个上坡明显比上一个上坡高,我们慢慢地升了上去,滑下来的时候吓得我闭上了眼睛。等到冲下来以后,我发现自己的衣服已经湿透了。
不知不觉中,已经是下午三点了,我们想起答应爸爸准时回家的承诺,就回家了。
这天玩得真快乐呀!