快乐游乐园作文
玩真是太有意思了,不仅能让我快乐,而且增加我的胆量和智慧。今天爸爸就带我到合肥游乐园过了一把玩瘾!
我怀着激动的心情来到了游乐园,游乐园可大了!一眼望到的都是人头。我像小兔子一样,一会儿东跑跑,一会儿西跑跑。因为这里项目太多,有旋转木马、碰碰车、凤阳花鼓、过山车我都不知道先玩哪个好了。
我和爸爸第一个来到钉子旋转,因为那里人最多,我们坐到椅子上,系上安全带,旁边还有一个遥控,爸爸自信地说:“我来控制。”我说:“好啊。”开始了,爸爸一会儿把遥控向下按,我和爸爸倒立起来了,我生气地对爸爸说:“爸爸,你会不会弄啊?”爸爸说:“我没问题的。”我们开始360度旋转一会儿把遥控向左一会向右按,我简直头昏目眩结束了,差点要吐了。
我们又来到了过山车,我和爸爸坐在前面,像第一位勇士冲上战场,我们系上安全带出发了,先是慢慢的,我和爸爸还挺高兴的,后来,它像火箭一样冲出去,我紧闭眼睛,手紧紧地抓住爸爸的衣服,我的小心脏都快吓出来了,弯弯曲曲,一会儿倒着跑,一回儿弯曲着跑。不过我觉得还是很牛!说到这,我告诉你一个小秘密:只要是玩,我就来精神!
哈哈!我就是这样喜欢玩!