快乐的生日作文
“你快乐吗?我很快乐!------”现在由我告诉大家我的快乐生日!
今天是五月二十二日,明天是我的生日,爸爸和妈妈跟我说好,明天要带我去游乐园玩,我高兴的一夜都没睡好,我一直在想明天就能玩的痛痛快快得了!
第二天早上,吃完早饭,我和妈妈先去了游乐园,游乐园里人山人海,到处都是衣着艳丽的游人,一进游乐园,我首先来到了淘气堡,认识了三位朋友,一个五年级的女孩,一个四年级的女孩,一个四年级的男孩子。我们比赛“爬山洞”看谁爬得快,谁先出来就是胜利者;我们一起玩藏猫猫,每个人都狡兔三窟,争取不让对方抓住;我们一起玩蹦蹦床,有的蹦的像鲤鱼跃龙门,有的蹦得像展翅的雄鹰,有的蹦得像跳水健儿,只有我胖胖的像一个憨态可掬的小狗熊,大家玩的热火朝天,汗流浃背热闹极了。
沿着淘气堡往西北走就到了激流勇进,这是一个挑战人的勇气的游戏,是让人坐上小船,然后小船由轨道一直拖着往上升,然后会高速往下冲,激出了朵朵水花,这样的穿越障碍有五个,我勇敢的从上面冲了下来,我玩完了激流勇进出来时,看到妈妈紧张的样子,我问妈妈:“你怎么了?”妈妈说:“儿子,你太勇敢了,我儿子长大了!”其实妈妈胆子很小,不敢玩这个刺激的游戏,所以她才这样担心我。
后来我又玩了镜子迷宫、动物王国之旅、空中漫步------。今天玩得太开心了,下次我一定要再来,痛痛快快的玩一场!