快乐的生日作文
去年的生日是我过的最快乐的一个生日。
生日那天,走在回家的路上,我想:今天是我八岁的生日。爸爸妈妈会送我什么生日礼物呢?可能是一只小猫?也许是一套百科全书?要是遥控飞机该多好啊!哪怕是一块橡皮也行啊!
此时我觉得天很蓝,像蓝蓝的大海,云很白,像一朵朵棉花糖。小树向我招手,花儿对我露出笑脸,连树上的小鸟叽叽喳喳的好像在祝我生日快乐!我真想坐上火箭一下子冲回家。
一进家门,哇!桌上摆满了我最爱吃的菜:有可乐鸡翅,有龙虾,有排骨,还有我最爱吃的干锅鸭头。尤其桌子中间有一个双层的大蛋糕,上面有八根蜡烛。这是爸爸妈妈走到我身边对我说:“祝宝贝生日快乐!”接着,宝贝拿出一件神秘的礼物,我拆开一看是最爱的遥控飞机,我高兴的一蹦三尺高,大声喊:“谢谢爸爸!谢谢妈妈!”
八岁的生日我真快乐!