快乐的生日作文
今天是我的生日,没有一个人庆祝我生日快乐。我想:他们可能忘了吧!这不可能呀!前几天我就给他们说了,怎们偏偏这时候忘了,真晦气。放学了,我只好背着“千斤”重的书包,无精打采的回到了家。
到了晚上,我终于把作业完成了。突然,灯灭了。我想:大概是停电了吧!过了10分钟,“祝你生日快乐,祝你生日快乐,……”不知是谁唱起了生日歌。无意中灯又亮了,天啊!我面前的东西已经不像10分钟前了,是一个小桌子,桌子上放了一个蛋糕,还有许许多多的礼物,桌子周围有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶……
我宣布:“现在举行第一项会议——接受礼物。”首先是妈妈,妈妈给我了一枝钢笔;接着是爸爸,爸爸给我了一个地球仪;接着是爷爷,爷爷送我了一盏台灯……接受礼物会议完成了。虽然我脸上笑的很甜,但心里不高兴,因为原来次次给我买吃的,买玩的,今年却每买那些。
我又宣布:“现在举行第二项会议——吃蛋糕。”我左手拿起胶盘子,右手拿起胶勺子,舀了许多的牛奶,生怕别人拿牛奶涂我脸,当我舀了一小半边,别人就开始抢,别人趁我不注意时,把牛奶望我脸上摸。把我涂成了“牛奶超人”了。爸爸看我怪模怪样的,就急忙向别人“求情”,别人听了爸爸的话,便开始吃蛋糕了。
夜深了,别人都走了,爸爸看出了我在举行“接收礼物会议”时的心情,便开始给我讲解了所有的东西的意义,我越听越高兴。
这次生日真有趣呀……