快乐的事_捉蝴蝶作文300字
你知道这个暑假里我最快乐的事情是什么吗?那就是去深圳旅游了。
今天爸爸妈妈带我和弟弟做飞机去深圳玩。因为我是第一次坐飞机,所以我即激动又新奇。上了飞机我 仿佛像飞一样。我看见白云就在身边。有的像一只顽皮的小狗,欢蹦乱跳。有的像腾空而起的巨龙。
第二天,我们一起去南澳玩。南澳的海很蓝,一望无边,仿佛和蓝天连在一起。看也看不完,走也走不尽。蔚蓝的海水漫上金色的沙滩,退潮了留下玲珑奇巧的贝壳。沙滩上有的小朋友在捡贝壳,有的小朋友在堆城堡。暖暖的阳光照耀着沙滩,照耀着戏耍的孩子们。我和弟弟一起去捡贝壳。五颜六色的贝壳在阳光的照耀下显得五光十色,十分耀眼。我们捡了许多有趣的贝壳,最有趣的就是我的“糖果”贝壳了。它看上去很像一块糖,让人恨不得咬上一口。
傍晚,我又和爸爸一起去游泳。一开始我很害怕还呛了口咸咸的海水。后来在爸爸的帮助下胆子大起来。当我套着泳圈荡浅浅的海水里,我觉得自己是多么的无忧无虑啊!
最后我们恋恋不舍的和大海告别了,这次旅行是暑假里我最快乐的事情了。