快乐的事_捉蝴蝶作文300字
一个暑假的时间里我学会了自行车,我很高兴、很兴奋。练习地过程是这样的。
有一天,我和哥哥去了乡下。半路中,我和哥哥吵吵闹闹,一会儿,我们静了下来。于是,我对哥哥说:“我们到乡下干什么呀?”哥哥说:“我也不知道。”我们都在认真的思考着这个问题,哥哥说:“要不,我们去买炮,炸!怎么样?”我说:“好啊,可是,我们如果一直买炮炸的话,钱也会用光的,我们得想个实用点的才对。”我说:“对了,我们学自行车。”“好啊!”
到了乡下,我们马上去拿自行车,于是,我们千试万试,就是不成功,哥哥对我说:“不要学了吧,我们要不要去买炮吧!”我说:“不行,我们一定要学会这个自行车,不能就这样半途而废。”哥哥还不死心地说:“好吧,那我们先买回来,再去学自行车行不行。”我说:“不行,我们先学会了再去买炮,炸,不不不,我们是学会了后再去骑着自行车,去买炮为炸,怎么样?”哥哥无奈地说:“好吧,好吧,等我们学会了再去买炮炸。”接着,我们潜心学习,我们发现用鞋子踏着,有动力了才可以,噢,我们终于在努力下学会了自行车,实现我们们的诺言。
这件事,让我在坚持中得到了成功的快乐。