快乐的生日作文
今天是6月25日,我盼星星盼月亮,终于盼来了今天,今天可是我的生日哦。我邀请了很多同学来参加我的生日派对。
中午,爸爸妈妈带我去乐享小熊家准备下午的派对。我在黑板上写了几个大字:“祝胡翀(小胡)同学生日快乐!”还加上了一个小熊脸,(因为在小熊家自然要加个小熊脸啦),座位上放满了气球,墙上贴上了生日快乐的气球,全部弄好后,爸爸妈妈和我拍了几张照片就等起了同学们。
下午,我兴奋地迎来了一批批的同学们,先来了一批女生,大家一起打游戏,又来了一批男生,男生占领了女生的地盘。
等同学们都到齐以后,我们首先开始做游戏,赢游戏币。第一个游戏是“击鼓传花”,音乐开始……停!气球在潘彦嘉同学手上,就请彦嘉表演歌曲《逆战》。游戏就这么一直玩下去……
第二个游戏是“你做比划我来猜”,大家分组一个比划一个猜,猜的有词组、成语、人名等等,太好玩了,一分钟猜出最多的一组获胜。太精彩了,大家都饿了,就开始吃晚饭了,愤怒小鸟的蛋糕出场了,点上蜡烛给我唱生日歌,还没唱完,愿还没许,蜡烛就被人吹了,我好生气!我们吃完饭又去玩了。
大家开始抢游戏币了,爸爸出脑筋急转弯的题目给我们抢答,答对的人就一个游戏币。真是太好玩了。大家抢了游戏币后,就开开心心地去玩游戏去了。
虽然我们玩的很开心,但是可把爸爸妈妈忙坏了,爸爸一会儿当主持人,一会儿当裁判,嗓子都喊哑了。妈妈一会儿端菜,一会儿端水,还有照顾我的小伙伴们,都快累趴了,真是太感谢爸爸妈妈了。
一天就这么过去了,真是快乐的一天,我期待着明年的生日。