快乐的生日作文
今天是我的10岁生日,早上妈妈笑眯眯地送给我一只精美的礼品盒,我迫不及待的打开了,原来是一只可爱的水晶小熊,正朝着我笑呢,好像在对我说生日快乐呢!!我太喜欢了,高兴地扑进了妈妈的怀里,感谢我最亲爱的妈妈。
更让我期待地是晚上的生日聚会,我邀请了很多好朋友一起参加。我幻想着好朋友们和我一起庆祝生日的欢庆场面,礼物、蛋糕、生日蜡烛……太美妙了!!
中午,妈妈将我们送到了水云天,激动人心的时刻马上就要到了,心里甭提有多高兴了,珊珊第一个到,她送给我一个漂亮的芭比娃娃,我可喜欢了,接着梦琪、语佳、文璐等好朋友们都来了,送给我许多礼物,哆啦A梦笔筒、普拉女孩储蓄罐、可爱猴摆件、考拉巧克力……,酒店包厢变成了礼物展示区,太棒了!
晚上快要到了我很期待,妈妈打开了双层生日蛋糕,点燃了生日蜡烛,好朋友们一起拍手为我唱响了生日快乐歌,在大家的祝福声中我许下了心愿,幸福在瞬间定格。感谢爱我的爸爸妈妈感谢我亲爱的好朋友们!