“叮铃铃·····”铃声响了,下课了,同学们像一只只羊儿涌出了圈门,飞奔到了操场。
我看见同学们有的在跳绳、有的在踢毽子、还有的在玩老鹰抓小鸡,个个兴高采烈。
我看中了老鹰抓小鸡的游戏,于是我开始加入他们。我跑得很快,所以我当“老鹰”,殷乐长得人高马大,所以他当“母鸡”。游戏开始了,我一直捉来走去,但是“小鸡”在“母鸡”的带 领下,灵活的躲过了我一次又一次的进攻,使我无功而返。我眼珠子一转,想出了一个绝妙的好主意,我先往右边跑,殷乐也往右边跑,然后我飞快的跑到左边,再向一只“小鸡”猛扑过去,终于抓住 了一只“小鸡”。我很高兴,但“母鸡”恶狠狠地瞪了我一眼,好像在说:“你真的很可恶。”“叮铃铃······”上课铃声响了,我们依依不舍地走进了教室。
今天玩得真开心呀!