快乐的课间作文
从这周开始,我们学校开始了大课间。哇!真的好高兴啊!这高兴不光有学生,更有老师。因为老师太需要锻炼了。所以,大课间得到了师生们的共同欢迎。
每当第一节课下课铃一响,本来还想多说两句的我立即收住要说的话,一个手势,让学生们第一时间离开教室,开始大课间锻炼。呵呵,其实我自己也按奈不住了呢,想要动起来。我们班的运动 项目是跳长绳。开始,只有三、四个女同学会跳,男同学就更别说了,“全军覆没”,没有一个会跳的。这是集体项目啊,必须全员参与,不会跳怎么行呢?我就叫那几个会跳的女同学带着部分同学跳 。这一招果然奏效,在她们的带领下,越来越多的同学开始能跳上几下了。到今天为止,只有少部分男同学还是不能跳。不过我有信心,他们一定能战胜自己的!虽然不怎么会跳,可是我还是看到了一 张张开心的笑脸,我也在这个过程中体验了参与的乐趣,更体会到与孩子们一起运动,把我们的距离拉得更近了。看来,这个活动不仅可以锻炼身体,更能增进师生感情哦。真是个有益的活动!