快乐的课间作文
“叮铃铃——叮铃铃——”第二节课的大课间终于到了,校园立刻变成了欢乐的海洋。
女生们做着快乐的游戏,她们喊着“天上掉下个猪八戒,谁是猪八戒?”瞧,她们玩得多开心呀!“可以打乒乓球了!”男生们兴奋地喊着。瞧他们那快活又认真的表情,打得多尽兴啊!
而我也早就被好朋友拉去踢毽子了。我们先是单人赛,我先用手把毽子抛到空中,然后毽子在空中画出一道美丽的弧线,正好落在了我早早伸出等待的右脚上。我兴奋地跳着,她们也一边跳着,一边认真地数着“1、2、3……突然,我没站稳,“扑通”我一屁股坐在了地上。我遗憾地站起身,唉声叹气地拍拍身上的灰。这才发现别人的毽子也早就落了,只有“毽子王”吴源源的毽子还没有落。她一直踢到了128下,我们都为她喝彩!。
面是双人组比赛。我和小然一组,我拿起毽子踢呀踢,不一会,我的脚下一滑,毽子正巧落在了搭档的同学脚上。我们的对手是吴源源,她配合得也很好,但最终结果是我们赢了。我激动地抱起搭档叫了起来。
大课间是美好的,大课间是快乐的,我爱大课间。