快乐的课间作文
随着一阵优美的音乐响起,老师结束了他精彩的的讲课,同学们以百米冲刺的速度冲出了教室,来到了操场,下课了,同学们如久困鸟笼的小鸟得到了自由,纷纷离开了“鸟笼”。
操场上阳光明媚,万里无云,我呼吸着混着泥土味的气息,心里有一种说不出的舒畅。
此时,操场上已人山人海,每个同学的脸上都挂着灿烂的微笑。
看这边,乒乓球台四周都围满了“球迷”们,大家都目不转睛地注视着比赛,,脸上一会儿“阴云密布”,一会儿“阳光明媚”,还时不时地发出一阵阵欢呼。“球员们”则更加专心致志、聚精会神地进行着紧张的比赛。他们全身的神经都绷得紧紧的,好像奋勇杀敌的战士,斗志昂扬!球打过来了,说时迟,那时快。只见那位同学以迅雷不及掩耳之势一挥球拍,球便“乖乖地”被打了回去。可见他们的球技真是炉火纯青、高深莫测啊!
再看那边,一个五彩的羽毛球在天际划过一条优美的弧线,好似一条美丽的彩虹。那个同学紧握球拍,待球飞过来,一个华丽的扣球打了另一个同学措手不及,使他痛失一球。“观众”们都欢呼起来,赢球的同学则沾沾自喜,另一个同学却垂头丧气,可真是几家欢喜几家愁啊。
你看,同学们的课余生活多精彩啊!每个同学都生龙活虎的,这样即使同学锻炼了身体,又陶冶了情操,真是一举两得啊!
上课铃响了,同学们有投身到学习中去了,我也依依不舍地离开了操场,真希望课间的时间过慢点啊!