今天早上,我、爸爸、妈妈和嫦姨一起去珠海、台山其实这次旅游是妈妈、嫦姨的公司,上了车找好位置坐下。
那位导游是位姐姐,她先自我介绍:“我叫谢小梅,梅花的梅。今天,是我带你们团去珠海、台山,第一天是去珠海玩会儿卡丁车和吃中饭吃完就去台山泡温泉和住温泉酒店。第二天,就在酒店吃早餐再去滑草、骑马……”
在车里我觉得累极了,就慢慢的睡着了……我一醒过来已经到达了珠海玩卡丁车的地方了。我和爸爸玩那些慢的卡丁车,玩完卡丁车后就在车上照了张相片,到了中午了我们去了吃中午饭……吃完了我们又上车去下一站台山,光阴似箭很快就到了台山酒店导游姐姐帮我们买了票就给我们去泡温泉,我换了衣服就去泡温泉,“真舒服呀!”我泡了这个、泡那个“很累呀!”我叫妈妈、爸爸回酒店,我进了酒店睡觉时想着明天能去滑草“太好了。”
想着想着,就睡着了。