小学五年级作文:我的快乐
你有过快乐的往事吗?我就有,一起来听听看吧!
去年8月10日是我的生日,一大早我便高高兴兴的起了床,换好衣服后,爸爸妈妈就跟我说:“今天早上还不能给你过生日,晚上再跟你过吧!我和妈妈去上班了。”我垂头丧气地送别了爸爸妈妈。然后,我就在家看了会儿电视。
终于,等到了晚上,我一下楼就看到了爸爸妈妈开车来了。我高高兴兴地上了车,上了车我问妈妈:“妈妈,去哪里过啊?”妈妈说:“去KTV。”我高兴的欢呼:“哦!”一到KTV,我看到了几个爸爸的朋友。跟叔叔们打完招呼以后,我就开始唱歌了。首先,我给大家带来一首我最拿手的(说唱脸谱)。最后,我大展歌喉。终于,没气了。我赶紧下来跟叔叔们打了个手势,就下去吃东西了。一下去,我喝了好多水,吃了好多鱿鱼丝。就在我精疲力尽的时候,突然,我梦寐以求的生日蛋糕来了。于是,妈妈给我点上了蜡烛叫我许愿,我许完愿之后,说:“123,呼—!”蜡烛熄灭了,妈妈先分给了我一块大大的,再分给了其他人。然后,我们就开开心心的吃了。
啊!真怀念啊!今年的生日会不会成为一件快乐的往事呢?