快乐是作文
快乐来源于什么?其实很多事情都会让我感到快乐,而最让我感到快乐的是被他人赞美和肯定。
前不久,有件事情让我记忆最深刻,让我快乐。这学期刚开始的一个星期天,妈妈带我去星宫学习主诗人的课。路上我的心悬在半空吕,因为本学期是一个新老师带我们上课,我不知道她教的好不好,对学生怎么样,带着疑问的心情走进了教室,里面全是新面孔,我悄悄地找了一个位置坐了下来,我的心情格外紧张,因为对他们很陌生,有一种害羞的感觉,这节课我们学习表演《公鸡和狐狸》,老师要求我们用肢体语言和口语来表现公鸡与狐狸的性格特点,我正在想着怎么去表演,忽然我听到老师叫我的名字,原来该我上去表演了,我紧张的走上讲台,上句话也说不出来,但是当我看到老师鼓励的目光时,我放松了很多,我开始模仿狐狸的神情和语方对公鸡说话了:“亲爱的倍受欢迎鸡老弟,今天我特地跑来告诉你一个好消息……”没想到老师对我的表演很满意,她说“吴悠,你的口语表达能力很强,有声有色,表演很成功,要再接再厉!”我的心里美滋滋的,有一种巨大的成就感,我觉得无比的快乐。
被人赞美和肯定是我前进的动力,是我快乐的源泉。