快乐是作文
不知道为什么,这些天你总是闷闷不乐的,而且是不是就发脾气,为什么呢?你有什么事可不可以告诉我们?你说过要和我们做朋友的,不要生气了,好吗?求你了!
每次见你脸上无色的进了教室,我的心也就提了起来,很害怕,很害怕的,让我们无法放松心情,开心点,有什么不快乐的呢?不想它就是了,明天的彩虹还在等着你,笑比哭好,每个人都希望你年轻,每天都在吃排毒养颜胶囊,那个东西不好,妈妈说它并不是多大管用,只有天天开开心心的,就会使自己更美丽,起码每个人都会看着舒服!
为了自己,为了大家。快乐些好吗?求你了,不要再生气了,每个人都不希望看到你伤心地样子,不要事事都怪你自己,自己没什么错误,不要把别人的错误当作你自己的责任,你不可能把世界变得比什么都美好,要靠大家,要和睦相处知道吗?为什么和自己过不去?你不快乐,有的人看见了,也会不快乐,也会为你伤心,快了点吧!不是只为了你自己,是为了某人,为了大家!我们不想让你整天生气,伤心,什么事情都抱怨自己!