送走了三天愉快的假期,迎来了崭新而又充实的一天。
清晨,我还在甜甜的睡梦中就被闹钟吵醒了,我睁眼一看,时间不早了,赶紧整理好一切,迅速背上书包,快步走进繁花似锦的校园。今天的早晨有点清凉,这个时候的校园里还是寂天寞地的,偶尔只听到树上小鸟的婉转歌喉;南方的秋天总是来得很晚,绿绿的树叶轻轻地晃动着,还舍不得离开大树母亲的怀抱。
走进教室,我迅速换好座位,等待着同学们的到来。过了一会儿,同学们逐个就位,刘老师也迈着轻快的步伐,手里还抱着一叠卷子走进了教室,肯定要考试的。卷子发了下来,刘老师简单地讲了几个注意事项,目的是给转学来的新同学听。教室里寂静无声,只有42支参赛的笔,隐隐约约发出擦擦声。这声音使我一颗悬着的心更加忐忑不安。时间如流水,一分钟、两分钟、三分钟我不由自主地望了望左边的小禧,他正在埋头疾书;再看看右边的小嘉,她还在啃手指呢!我呢,急得像热锅上的蚂蚁。眼下虽然快要到冬天了,但我的额头上居然渗出了汗水。紧张的考试结束了,刘老师叫我们前后同学互改,当拿到试卷后,我看到了一个鲜红的83分,我不由大吃一惊,犹如晴天霹雳,把我这数学王子炸得两眼直冒金星。不过失败是成功之母,这次不行,我下次一定会考好。
紧张的数学考试过后,迎来了同学们无比喜爱的体育课。一打上课铃,他们就像离弦的箭一样冲到了球场,排队时,男同学一直在叽叽喳喳说说笑笑,但看到游老师手里的足球时,顿时鸦雀无声显得庄严无比这翻脸还真比翻书快呢!游老师叫我们围着篮球场慢跑两圈,再让我们自由踢足球,足球队的同学则要单独留下进行强化训练。下午,意外的惊喜,游老师又来上体育课了!他到我们的教室,给我们放视频,我们欣赏了足球风云人物C罗、梅西、内马尔、姆巴佩的英姿他们全是同学们最喜欢的。
时间总是跑得很快,如同流水一般,眨眼逝去。放学铃声响了,这时,天阴沉沉地,出了教室一看,凉凉的秋雨已打湿了地面,秋意浓了,又再次开始期待美好的明天。