快乐之旅作文
每个人都有自己的快乐之旅,我的快乐之旅是非常美好,非常幸福的一次远行,国庆节到了,我们全家打算去威海玩,听说那里有一个很大的动物园,我非常希望能去那里去玩一玩,这次终于要实现了。
第二天早上,我们五点就准备出发了,妈妈早在前一天晚上,就买了一些水和食物。出发了,听爸爸说去威海至少要三个小时才能到,在路上,我睡着了,当我醒来的时候,我们已经开始下高速了。,到了威海后,我们就奔那个动物园去了。
一进动物园,我就看到了,一块指示牌,上边说这个动物园分为三大区:有陆地动物区,有空中动物区,还有一个海洋动物区。我们先来到了陆地动物区,一进陆地动物区,我们就看到有猴子在那里表演,又是空翻,又是玩单杠,这只猴子就跟天生就会耍杂技一样。接着我们又看到了大象,有看到有许多人在喂它,我就去制止了他们:“我们不能胡乱喂大象,这样会打破它饮食的习惯。我们又往前走看到了雪虎和黑豹,我一直有一个疑问,为什么他们一直沿着一条路。我们又看到了可爱的小狗熊,它们边吃着水果边骑着自行车,我们又到了温室,看到了冷血动物;蟒蛇和鳄鱼,它们真的非常可怕,一动也不动,像是在冬眠。我们又到了天空动物区,发现里面有许多动物,我们先看到了老鹰,又看到了鹦鹉,还有孔雀,当时孔雀开屏时,我认为,这个世界上没有比孔雀再漂亮的鸟类动物了,我们又来到了海洋区,我们先看到了非常有名的抹香鲸,它在水里游来游去,非常轻松,如果我能像它一样,在水里自由自在的游泳多好,我们又看到了海豚,看到了海豚精彩的空翻和顶球,我们有看到了海狗、海象、海狮等等许多海洋动物。最后,我们一家怀着一颗满足的心,回到了家里,这次旅行,让我认识了许多新的动物。
这就是我完美的快乐之旅。如果我们以后一直保护这些动物,我们的家园将会越来越美好!