快乐星期六_作文400字
星期六,我和妈妈吃完晚饭后,就去了煤师院。
到了和小伙伴们约定的地点,见她们还没来,我就耐心地等着。过了一会儿,我看见有滑板的亮光由远而近,我猜一定是籍逸昕来了,我赶紧登上滑板迅速迎上去。就在这时,王思喆也来了,她也加入到我们的队伍中,于是三个闪着萤光的滑板在煤师院的四园广场上像三条小龙游来游去。
我们快乐地滑着,时而如同海豚飞速前进,时而好像蜗牛缓慢行进。突然听见王思喆和籍逸昕喊:“马也快过来,我们发现一处特别好玩的地方!”我赶忙跑了过去一看,原来是一段很陡的下坡。她们说:“从这个地方滑下去特别刺激!”说着她俩给我做了个示范,以优美的姿态滑了下去。我开始不敢滑,怕摔倒,但心想:如果不滑,在女同学面前多丢面子呀!于是我硬着头皮试一试,试过后,才知道一点儿也不危险,的确刺激。
我们三个伙伴排着队从斜坡上滑上滑下,玩得满头大汗,真是痛快!
玩了一会,机灵鬼王思喆又出了个新主意:“换一种游戏玩,围着柱子滑。”我和籍逸昕异口同声回答:“好!”我们就围着柱子转了起来,其实这种玩法挺累的。我心想:一定要坚持到底。过了一会儿,籍逸昕第一个败下阵来,接着王思喆也不行了,我最后一个宣告退出。我心里美滋滋的,我不愧是个男子汉。
时间过得太快了,我们玩得还没尽兴,大人们就说该回家了,我们恋恋不舍地离开了煤师院。在夜色中,和小伙伴们快乐地分手了。