快乐星期六_作文400字
今天是星期六,天气晴朗,蓝宝石似的天空中镶嵌着朵朵白云,微风轻轻地吹拂着,使人感到神清气爽。
我们也毫不放过这难得的好时光,坐轮船来到风景如画的鼓浪屿看海琢表演。
啊今天看海豚表演的人真多,人们坐在座位上等待表演开始。在一阵热烈的掌声中今天的主人公海豚、海狮出场了。在解说员的解说中,首先为我们表演的是海狮杨丽娜小姐。她那笨拙而又可爱的出场引得全场人为之开怀。她的表演更是精彩非凡,套圈、握手、鞠躬、唱歌她样样都行。可她也有害羞的时候,当解说员让她亲一亲训练师(训练师是个男的)时,她的头却摇得像搏浪鼓一样,怎么也不肯,索性就躺在地上不起来了,任凭训练师怎么拉她就是不起来,也耍起了女孩子一贯的手段撤娇。最后,还是在观众们的欢呼和掌声中她才肯站起来。哦!原来她也知道荣誉感呀!不知不觉,在欢笑声中海狮表演结束了,又迎来了海豚表演。海豚生性聪明,十以内的加、减、乘、除他们都会。海豚表演不像海狮表演是;独角戏,他们是双人表演,一位是;金金小姐,今年已九岁了,一位是 戴维先生,今年八岁了。他们配合默契,完成了一个又一个高难度动作。在水上足球的时候,他们不分高低,奋力扑球。真是巾帼不让须眉,;金金小姐一个射门,球进了!表演厅中的音乐随着他们的表演,时而强,时而弱,时而舒缓,时而激烈。
时间过得可真快,半个小时的表演结束了,可人们心情依然快乐。