今天,xx作文班举行了“圣诞节,我最闪”活动,我参加了欢乐抢答、薯片跳舞、惊喜爆破和幸运抽奖等十分精彩而又有意思的活动。让我感受最深的是,我和余芷悦都参加的薯片跳舞这个游戏。
老师轻轻地把薯片放在我的额头上,我立刻闻到了薯片的美味,特别想吃到嘴里,但是这个游戏不能用手,我只好忍耐着,默默努力——用自己的表情来吃薯片。我使劲动了一下鼻子,动动眼睛,轻轻地动动我的小嘴巴,非常想把又香又脆的薯片吃到嘴里。但是薯片非常不听话,它一下子蹦到我的衣领上了。第二次,我总结经验,顺利地把薯片吃到嘴里了。由于我表现很优秀,在最短的时间内吃到薯片,老师就把所有的薯片都给我了,好美味的薯片,真过瘾!
我今天特别开心。我喜欢“圣诞节,我最闪”这个活动,因为在这个活动中,我成为最闪最酷的“小明星”哟!