傍晚,在静静的夜空中,小星星和月亮在玩捉迷藏,我和妈妈和圣诞派对正在一步一步的靠近。
哈哈!一进门,我就看见了一座气势雄伟的城堡。接着,我就在前排座位坐了下来,看了三部童话剧。分别是:圣诞狂欢、圣诞奇迹、火柴天堂,童话剧虽然已经演完了,但是剧情还是让我回味无穷。
终于开始闯关寻宝的活动了。我飞快地跑到了三楼科学工作坊开始了寻宝之旅。老师让我们选一个活动参加,我选了超级快车,其实就是用纸板、吸管、气球和粘土做一辆以气球为动力的小汽车啦!小汽车很快就做好了,可是我的车好像不怎么听话,动力太小,老开不起来。
我忧心忡忡地来到幼心慧,我选了把爽歪歪叠高和用筷子把豆子夹起来,我发现只要动作非常轻,就可以把豆子夹起来了。
我不再忧心忡忡,而且,飞快地奔跑着,一会儿就到了美术中心。你画我猜的活动中,对方画的,我都猜了出来。
我觉得最有趣的就是古道人德了,不是里头的活动有趣,而是标牌有趣,标牌上的字是反着写的,我差点读成了德人道古。
圣诞派对结束了,我和妈妈依依不舍地回家了。