今年五一节,我们家没出去旅游,是因为临时通知放五天假,如果要旅游,来不及定酒店,所以我们家没出去旅游,但没出去旅游我们在深圳也玩的很开心。
一、西丽果场采桑叶
星期六,我和我的表姐一起去西丽果场采桑叶。
一到西丽果场,我和表姐就跳下车,拿着袋子和蚕房的阿姨一起去采桑叶,我们到了采桑叶的地方,阿姨对我和表姐说要采老一点的桑叶,采嫩的蚕吃了会拉肚子的。
我们采完桑叶就回到蚕房,表姐拿了30多条蚕,我只拿了八条。
二、去图书馆看书
拿完蚕之后,我们去了图书馆,表姐去了三楼,我去了五楼。
在五楼我看了好几本书,这些书很搞笑,特别是妞妞的鹿角,她是星期几长出了鹿角?她妈妈晕了几回?她明天鹿角没了,她有长出了什么?你们自己到图书馆看看吧!
三、在海岸城反斗乐园玩
星期一,我和我的朋友卢浩阳,一起去海岸城吃饭,我和卢浩阳要求玩反斗乐园,大人们同意了。
我们到了反斗乐园反斗乐园,大人给我们买游戏币我和卢浩阳每人16个游戏币。
电子开车,太惊险了,幸好不是真正的开车,要不我就死定了。