快乐的“六一”作文
今天老师带着我们兴趣班的全体学员进行了庆六一有趣的户外活动。
首先老师给我们每个小朋友的手腕上都绑上了美丽的彩色丝带,看起来格外醒目,队伍整齐的排成两排,我们手牵着手由老师在前面领队,我们一路欢歌笑语来到了目的地。到了场地小伙伴有序的把队伍分散在两边,老师们忙着把一张十来米的白布整齐的铺在地上,在老师的一声令下全体的小伙伴一拥而上,趴在白布上面尽情的自我发挥,有的画的是倒霉的灰太狼,有的画的是聪明的喜洋洋,还有的画的是漂亮的长颈鹿,还有的小朋友在忙着给小草和花儿上色,而我在白布的前端有模有样的写起书法来;我在上面潇洒的写着’祖国万岁,六一快乐‘在一旁观看的叔叔阿姨说我那认真的样子可真像一个小艺术家呢!
活动的最后老师让我们在自己的‘杰作’旁边印上五颜六色的小手印,小伙伴们争先恐后脸上全是笑容,叽叽喳喳快乐的像一群小鸟开心极了,哈哈这次的活动太有意义太有收获啦,结束时小伙伴们都不愿意离去!