简单快乐作文
曾以为,攀爬在加减乘除的作业山中,淹没于横竖撇捺的试卷海中,自己的生活是多么缺乏乐趣。可是,细细体味,其实快乐就在我们身边,比如那一次……
那天,我们哼着小曲,背着零食,向劳动实践基地出发。许多辆车严阵以待,数百名同学穿着统一的碧绿色的校服,排着整齐的队伍,绿油油的一片,仿佛看到了一碧千里的大草原。太阳东升,预兆着美好的一天。经过30多分钟地长途奔波,我们终于到了红山农场。
我们参加劳动实践活动可丰富啦,有陶艺,有花艺,有拓展,还有生命教育……最有趣不过的,就是拓展运动其中一项——水上冲浪。
老师向我们介绍了两种过去的方法——一种方法是趴着过,另一种方法是走着过。我们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。张建伟一马当先,直接走着过去。由于太心急,在水多的地方,重心不稳,荡来荡去,手脚不听他使唤,不幸落水。虽说是不幸,但我们还是笑开了花,各个给他鼓劲加油。他在大家的呐喊声中,终于沿着绳索爬了上来。原以为这样就结束了,可没有想到,就在快到了的时候,张建伟高兴过头,身体一拱,姿势错误,“扑通”一声再次掉入水中。这下,我们都笑得肚子更疼了,甚至有人在地上打滚,大家掌声连连。就连太阳都笑个不停,不断散发着热气……
快乐,原来这么简单。
很快,太阳已经偏西,我们也不得不走了,虽说有很多的遗憾,但我们一行很满足,很快乐……
快乐,原来这么简单!