简单快乐作文
没有大富大贵,没有衣食无忧,没有大起大落,也没有激动人心。只有普通人过的普通而又简单的生活,却也能获得简单的快乐,这就是我的生活。
学习·苦中有乐
“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”作为一个学生,我总是把学习放在第一位,每天日出而学,日落而息。甚至每天六点准时起来,直到八点半才休息。面对这些,虽然谁都觉得辛苦,可辛苦中也能快乐。课堂上学到知识的快乐,帮助同学的快乐,获得好成绩的快乐,这些快乐无时无刻不陪伴着我的学习生活,一步一步激励我的成长,让我慢慢学会生活。
休息·积蓄能量
“劳逸结合,收获快乐。”虽然,学习很重要,我也不会用所有的时间去学习,因为它不是我生活的全部。所以我同样也很期盼那个回家的日子。在家里,休息就是我的主修课程,你总会看到我一边听音乐,一边看书,一边吃零食。那日子,真是舒服极了。在休息中,我学会了积蓄能量,享受生活。
运动·活力无限
“生命在于运动,生活离不开运动。”我就是喜欢那种流汗的滋味,感觉全身的每个细胞都充满活力。所以无论刮风下雨不是晴空万里,我都会去乒乓球台拼搏,果然熟能生巧。在上届学校组织的乒乓球赛中,我竟然也在七年级组拿了个第一。可人外有人,天外有天,下届能不能卫冕就很难说了。但我也会努力的,我要坚持运动,丰富生活。
只要用心生活,简单也是一种精彩。精彩生活的点点滴滴中,简单也是一种快乐。快乐在每个用心生活的人里,我的生活因简单而精彩。