快乐童年作文
童年是梦幻的,童年是精彩的。小小童年,小小梦想。每个人小时候都有一些非凡的经历吧!让我们一起来回忆一下小小的童年吧!
小时候,我喜欢和姐姐们一起玩。在她们中间,我年龄最小,姐姐们都很照顾我。有时候我会说一些傻话,让姐姐们不高兴,但过后我们又在一起开开心心的玩了。记得有一次,我们去果园里玩。那里有好多的果子,我们渴了饿了就摘一个果子吃。别提有多开心了!吃饱了喝足了就玩起了躲猫猫。我想:每次都是我第一个被你们找出来,这次我一定要躲的远一点,让你们找不到我。于是我跑到了果园的最边缘,找了一棵最大最粗的果树,躲在了它的后面。
忽然,我听到有一个小伙伴大喊:“我看到你们了,我要抓到你们了!”嘻嘻嘻,我不吃你这套,你每次都说要抓到我们了,其实是在骗我们上钩吧!还好本姑娘早有觉悟,哈哈哈,看你这次怎么抓到我!
时间过得好慢呀!我感觉像是过了一个世纪那么长。于是我顺手摘了一个果子。嘿!你还别说,这果子不但大而且还很甜呢!怪不得树这么大。
果子吃完了,我也困了,我想我稍微休息一下也没关系。不一会儿,我的眼前模模糊糊了,再然后……
啊……我被梦给吓醒了。一看周围,黑漆漆的。她们都走了,只剩下我一个人。我的眼睛酸酸的,眼泪一下子就出来了。后来我想:在这儿干哭也没用,还不如自己回去呢!于是,我接着微亮的月光一步一步的,小心翼翼的走了回去。回到家里便开始对姐姐们大声叫骂。她们给我解释说:“姐姐们那时有些累了,所以就没想到你……”姐姐们给我说了好多声对不起,又给我买了好多零食,我这才不跟她们计较。后来啊,我们每次出去玩姐姐们都要紧紧的拉着我,生怕我又没了。
但是后来,我从那里离开了。那时我不走,但是她们说去几天就让我回来。可是我看她们都眼泪汪汪的。但那时小就没在意。于是幼稚的我开开心心的踏上了火车。没想到从那一刻,我的童年结束了。
每当我回想起小时候,就会又伤心又开心。伤心的是我离开了她们,开心的是我们小时候的回忆。童年,我再也回不去了,只能在想念的时候,把藏在记忆最深处最美的童年记忆,展开来在深深的回忆一次。
只有长大了才知道,小小童年真快乐!