快乐的游戏_小学生五年级作文
今天,学习了一天的我们终于到了放松一下的时刻。像往常一样老师带我们玩游戏。我们完了猜词和幽默电文这两个游戏。我最喜欢的是幽默电文。
幽默电文这个游戏的玩法是:每一名同学都拿出四张纸,第一张纸上写自己的姓名,第二张纸上写时间,第三张纸上写地点,第四张纸上写事情,我们都在纸上写好了,老师找四个人到讲台上读。其他同学听,每四张纸条读完,都会有一阵欢笑声,当读到我的名字的时候,我的心里砰砰直跳,就怕谁写的一些话落到我的头上,不想“灾难”偏偏落到我的头上。不知哪个想害我的人,说我在皇宫里变成了杨贵妃,大家哄堂大笑。有的同学捂着肚子笑,有的同学裂开嘴笑,有的同学扒到桌子上抱着脑袋笑,有的同学笑的前俯后仰,真是一大壮观景象。我也笑了,我心想:我一个堂堂七尺男儿怎能便成贵妃?真是驴唇不对马嘴。还有一个电文,说我们班的张衍承,在特务处里吃王典炖王乙森,我们班又是一阵哄堂大笑,我们在家都吃土豆炖豆角,今儿我算是被馋的够呛,还是第一吃人,不过这样也挺好的。
幽默电文这个游戏,在我们的欢笑声中结束了。