快乐是作文
一年四季各有各的美,各有各的好,如果说一定要选一个的话,那我选择夏天,因为夏天我有一个暑假,我可以吃到甜甜的冰棒。
炎热的夏天给了植物很好的生长环境,你看那棵大树已经不再是稀稀拉拉的模样了,现在的大树长满了碧绿的叶子,看上去是那么的茂密。太阳高照的午后,人们就会来到大树下乘凉,聊天,孩子们会在树下嬉戏玩耍。不远处的池塘里的莲花开始开放了,每一片花瓣都散发着圣洁的光,看上去是那么的美,叶子上总会蹲着几只小青蛙先是在守候着莲花,水下的鱼虾却是自由自在的游来游去,一点也不觉得热。
夏天是孩子们最喜欢的季节了,因为他们会放暑假,然后他们可以拥有好多个玩耍的好日子。夏天再热,也不能打退孩子们欢乐的心情,它一直是一个快乐的季节。