今天,我真高兴,因为考试得了90多分,所以妈妈也高兴得合不拢嘴,还答应让我去跟同学逛街。(因为今天是我的生日)
早上,我跟妈妈随便吃了一些早点就往三水广场走去了。妈妈和我首先到我跟同学约好的地方见面,然后等妈妈走了之后我就和同学开始“经典消费”。首先我跟同学去买了电影票,然后到其他地方去玩。我那个同学真够意思,她知道我今天生日所以特地帮我买了礼物。时间到了,我和同学一起去电影院看电影,还买了许多零食。电影里的每个角色都配合得很默契,把我们逗得哈哈大笑,我真高兴因为我从来没有这么欢笑过。
看完了电影,我们都伸了伸懒腰。我和同学又去买一些雪糕,吃着雪糕,在三水广场悠闲地走着。我真高兴,因为我从来试过这么轻松过。
这时妈妈打电话过来了,说:“妈妈有点事,可不可以晚点来接你?”我说:“好啊,不过我可不可以到同学家去玩会儿?”这时妈妈迟疑了一下说:“好吧,不过你一定要注意安全哟。”我迅速地和同学回到了她的家,她一回去就打开了电脑,我就坐在她的旁边看她玩电脑。我真高兴,因为我从来没试过这么自由过。
我今天真高兴呀!