我真快乐作文
在我的记忆中,有许许多多的小船,它们记载着我的喜、怒、哀、乐的故事。今天我就说一个让我快乐的事情,让你们也分享我的快乐。
今天放假,我高兴极了。庆幸自己解放了,不再用受老师的“酷刑”了!走出校门,我飞快地跑回家,我放下书包,马上写完作业,然后高兴地玩起来,然后觉得没意思,就玩起了游戏机。(你高兴地玩起了什么,为什么觉得没意思?)
我玩的游戏是“七龙球”决战。我开始选人了,我选的是“贝基塔”,电脑选的是“弗利沙”。对方发出“黑暗地狱焦”,于是我的“贝基塔”在这时候发出中波给挡住了。我乘胜追击,发出“元气波”,把着给破了,可是我的“气”快用完了,它又发出一个小波把我给打倒了,在这千钧一发之际,我的“气”又满了,于是就发出“元气掌”,把它的气打光了,紧接着,我又发出“攻击掌”把它打死了。此时此刻,我有一种成功的感觉。
今年暑假真快乐!