“快点,快点,妈妈,快轮到我们了!”我挤在天宫庄园的售票口,大声地招呼在队伍旁边打电话的妈妈。今天我和妈妈到天宫庄园来摘草莓,这可真是一件令人高兴的事啊!
种植着各个品种的草莓大棚出现在我们眼前,我一把抓起门口的篮子,急匆匆地钻进大棚,啊!好多好多又大又红的草莓一个个弓着腰、低着头,毕恭毕敬地迎接我呢!我立马抓起一个最大的草莓塞进嘴巴:“嗯,好甜!好甜!”一抬头,发现妈妈正笑眯眯地盯着有点忘乎所以的我!呵呵……在诱人的草莓面前,我有点兴奋过头了!我挠挠头,不好意思地对着妈妈扮了一鬼脸,就蹲下身子摘起了草莓。我专门挑成熟的——个大、颜色红的草莓摘,只见我用拇指和无名指小心翼翼地在捏住草莓的果柄上,稍稍用力一拉,草莓就在我手心了。我对每一颗摘下的草莓打招呼:“哈喽,小家伙,我带你回家……”
夕阳下,我揉着吃草莓吃得滚圆的肚子,手上挎着一篮散发着迷人果香的草莓,拉着妈妈的手,心满意足地回家了。