我真快乐作文
一天,爸爸带我去游乐园玩。还没到,远远就看到五颜六色的彩旗在游乐园的上空飘扬,很是热闹。
游乐园的人可真多啊!哇!这里真是个好去处啊!忽然看到许多碰碰车,我想坐碰碰车,妈妈说:“好啊!”
爸爸就带着我去坐碰碰车,我坐上了碰碰车,只见其他的小朋友也都精心挑选了自己的“战车”。一阵铃声响起,哈哈,我们都发起进攻!首先我把目标对准4号战车,我往左一个急转弯,“啪”一声巨响,撞在了4号战车的车尾,接着我紧追不放,4号一心只想躲我,根本就没有时间去“进攻”我。我正洋洋得意,扑的一声,我回过头一看,原来是6号把我给碰了。就这样,你碰我,我碰你,真好玩呀!我还没玩够呢,结束的铃声却响起来了!真是不够过瘾啊!
没走多远就看见了飞机,我坐上去就一上一下的摇了起来。我的爸爸也当了回儿童,和我一起坐飞机在空中转着圈。爸爸笑着对我说:“好高呀,好怕呀!宝贝儿,你不头晕吗?”我们一起快乐地大笑起来。
这个也还没有玩够,就停下来了。
我们还玩了很多项目,个个都很好玩,只是时间不早了,不得不回家了。哇!今天玩得真快乐呀!