今天中午,刚下课,我的肚子已经唱起了“咕咕”歌,哦!要吃饭了。
当听到李老师说:“大家排队领餐布”时,我高兴得差点跳了起来,一下子冲出座位。当我跑到队伍时,我发现我的前面居然已经有十几个人了。我等呀,等呀,才过了几分钟,可我觉得好像已经过了半个小时了。我不停的望着前面,心里暗暗数道:“十个、九个、八个……一个”,终于到我了。我领完餐布,迅速回到座位上,我把餐布平平地铺好,准备好餐具,坐的端端正正的,就像一棵挺拔的松树,纹丝不动。因为李老师会让先坐好的小组和同学去打饭。“董涵予”李老师喊道,我立刻把背挺得更直了,心里想道:”下一个,邓忻妮”。“蒋欣妍”,李老师又叫道,我把手放得更规矩了,心里又祈祷道:“邓忻妮”。李老师突然说道:“一小组。”我一下子乐开了花,因为我就在一小组。
我端起饭盒大步走到教室外,哇,清蒸南瓜、海苔炒肉、黄瓜炒肉丝、还有青菜、紫菜蛋花汤,它们好像在对我招手,我的眼里闪着渴望的光芒,我舔了舔舌头,这可都是我最爱吃的。我迫不及待地盛好饭菜,兴高采烈地回到座位上,拿起我的战斗武器勺子,“消灭它们!”我差一点喊了出来,我把它们一扫而空。
我喜欢在学校排队吃饭,这是件很快乐的事情!