快乐是作文
从小,我就特别喜欢音乐,在我还没有上幼儿园的时候,我的外公每天教我唱小学音乐书上的儿童歌曲,所以,歌声伴随着我快乐的童年。
今年暑假,外公特意带我到少年宫声乐班去学习唱歌,我的心里别提有多高兴了!
在声乐课上,王老师上的课幽默又有趣,学员们的歌声美妙又动听。
当困难来临的时候,我就想起了美羊羊的《左手右手》,左手代表着方向,它不会像困难低头,右手代表着希望,它不会为挫折发愁,当左手拍向右手,我就相信阳光总在风雨后,风雨过后,我一定能见到最美的彩虹!
在歌声中,我知道我们都有同一个梦想,献给北京二00八;在歌声中,我知道我有一双隐形的翅膀,带我飞,给我希望;在歌声中,我知道今天是祖国妈妈的生日,我要把心中最美的歌儿献给您!