快乐是作文
10月24日 天气:晴
今天是10月24日星期六,你知道我们要去哪儿吗?哈哈,我要和老师同学一起去绿色庄园玩!早上我和爸爸妈妈来到办公楼后面集合,已经有很多同学都到了。我们一共分了六组,有的叫“阳光少年队”,有的叫“光芒队”,还有的叫“蓝鲸队”,我是第四组,我们队的名字是“阳光宝贝队”,瑶瑶的妈妈还带着我们喊口号:“雄鹰展翅,翱翔天空,快乐运动,勇攀高峰!”我们学了几遍就记住了。等同学们都到齐了,我们排好队,一个一个地上车坐到座位上,心里真高兴啊!
来到了绿色庄园,赵老师给我们讲话,还问我们:“今天的天气用哪些词来说比较好?”有许多同学都举手回答问题:风和日丽、阳光明媚、阳光灿烂、金秋时节、金秋十月、秋高气爽、天高云淡……赵老师又问我们:“今天你们的心情怎么样呢?”同学们也说了很多:高高兴兴、开开心心、兴高采烈、迫不及待、兴致勃勃……
演 出:
我们组找了一片绿色的草地,练习快板和手语《感恩的心》,我和同学们都练的非常认真,因为我们都想得第一名。准备上台了,我很紧张,上台表演的时候,我又不紧张了,爸爸还给我录了像。表演完了,下面的观众都说我们表演的整齐,我听了以后非常高兴。别的组的同学也表演的很精彩,因为大家都很努力地练习了。赵老师也很高兴,还给我们唱了一首《隐形的翅膀》。
野 餐:
该吃饭了,我们把自己最好吃的东西都拿出来,放在地垫上,大家一起吃。今天的午餐很丰盛,有面包、咸饼、罐头、龟苓膏、巧克力、果冻、火腿肠、炒米饭等等,都是我们小朋友爱吃的东西,我们吃的很热闹、很高兴。阿姨还准备了两个大塑料袋,让我们装垃圾,因为我们要做环保小卫士,不能乱扔垃圾。
游 戏:
吃完饭,我们该比赛了。先比的是爬网,我觉得李帅成、李博研爬的非常快,特别是下的时候,坐在网上一跳一跳的就下来了,动作很灵活。我们组爬网也很快,大家一起努力,最后得了第二名。第二个游戏是传动作,我是最后一个,看到前面的同学手放在嘴上吹,我就说是“吹喇叭”,最后一看,是“吹气球”,没有猜对。第三个游戏是比赛跳绳,我们组的同学都跳的很快,最后我们得了第一名,耶——真高兴!终于得第一名了!
收 获:
我觉得这次出去玩很有意义,因为能让我们感觉到团体的力量。表演节目的时候,每个人都认真练、认真表演,我们组的节目才能演好;玩游戏的时候,我们给我们组的同学加油,还给别的组的同学加油。赵老师给每个同学都发了一盒彩笔,大家都很高兴。今天有这么多高兴的事和好玩的事,真是快乐的一天啊!