昨天星期五的晚上,我做了一件美好的梦!
我来到了一场神奇的世界里,看见了一家很大很大的商厂里,里面卖的全是三色花,能满足自己三个愿望。于是,我买了一个。
我看见了别人买这个,都是乱用的,可我就不一样了。这一路上,我遇见了第一个残疾人,他跟我一般大小,我便摘下一片花说:“我
想要这个朋友恢复正常人一样生活。”愿望满足了!
第二次,是一个小宝宝,她生出来就失去了双眼,我摘下第二片花,说:“我想要这个小宝宝得到光明。”愿望又满足了!
第三次是一位老奶奶,她并没有残疾,但她有一位最疼爱的孙女送给他的一只猫,跟她走散了。我摘下最后一片花,说:“我要帮这位
老奶奶找到这只猫。”愿望再次实现……
我非常开心,由此一来,这是我做的第一次美梦,真希望能成真呢!