快乐是作文
今天晚上的天空格外的美丽,有无数的星星都在美丽的夜空中闪烁着,散发着自己的光芒。远远望去,只有一颗星星最最的出众,他是最闪亮的,也是最孤单的。
这是我在今天晚上,在外面看夜景的无意发现。虽然有许多的星星都不是最闪亮的,但是他有自己的朋友,他们并不孤单。而那颗最闪亮的星星,虽然美丽,但他也是孤单的。这让我看出了有一个知心朋友对我们的重要。有了朋友,假如你有烦恼,就可以给朋友倾诉。有了朋友,假如你遇到了困难,朋友也会伸手拉你一把,替你解决困难。有了朋友,即使你受到了欺负,朋友也会给你出头······
朋友这个词是我们生活中不可缺失的,每个人都有一个知心朋友,没有了朋友那个人即是孤单的。有的时候,你们可能羡慕那些有钱的人和那些什么大牌的明星,可我不羡慕。他们其实是孤单的。他们的朋友大多是酒肉朋友,不可信任的。他们并不快乐,虽然他们是美丽的,但是他们不一定是快乐的。