写让我快乐作文600字
今天早上,我还在热被窝里呼呼大睡着,突然一阵大风吹来,我立刻被冻醒了。睁开眼睛发现,窗户那边发着“白光”,我急忙跑下床一看,哇!太美了!只见白白的雪花纷纷扬扬地落了下来,给大地盖上了白棉被。我立刻睡意全无,钻出被窝,跑到妈妈跟前,嚷着让她送我去姥姥家找哥哥玩。
匆匆匆忙忙地吃完早饭,我们就出发了。刚到门口,我就迫不及待地跳进了一尺多厚的雪里,真是太舒服了!可是没走几步,刚刚还漫天飞舞的雪花就变成了盐粒雪,而且越下越大,打到脸上还很疼呢!往远处望去,隐隐约约看见一幢幢楼房被厚厚的雪装扮成了一个个超大号冰淇凌了。
就这样,我和妈妈深一脚浅一脚地走到了姥姥家,见了哥哥,我们哥俩立刻就商量着怎么玩?正在我们冥思苦想的时候,姥爷拿过来两把铁锹,于是我们俩就担任起了“开路先锋”。
铲了一会儿雪后,我和哥哥看见了高冠宇和田田,我俩异口同声地说:“我们玩打雪仗吧!”他俩听了积极响应,于是,一场雪球大战就上演了。我和哥哥迅速堆了一个雪人作掩护,他们两个找了一个雪堆做堡垒。我从侧面发了一个“宇宙幻影”用十几个小雪球把他们的堡垒打得“千疮百孔”;紧接着,又发了一个“极度冰点”,正中高冠宇的大腿,疼得他哇哇大叫。哥哥发了一个“能量轰击”,眼看就把他们的堡垒摧毁了,哥哥又用了个“水晶列冲”终于打跨了“敌人”的堡垒。但他们俩不甘心失败,疯狂地进行还击……最终还是我和哥哥把他俩打得认了输。
真是一个快乐的冬天啊!我要把它记在我童年五彩缤纷的记事本里,让它一直陪伴我快乐地成长。