寻找快乐作文
我相信一个人,在一天里会有许多快乐,我呢,就是一个有许多许多快乐的孩子。
当早上六点二十的闹钟响起的时候,也是我快乐一天的开始
我迅速地起床。洗漱。吃饭,当一切准备就绪,我背上书包,佩戴好红领巾,拿着班级的队旗,踏着轻快地脚步往学校出发喽!我们到了学校班级外等待开门,我们又玩起了四个大字的游戏,你捉了他,他捉了你,我一次都没被捉,我无比快乐。
中午回家妈妈做了许多好吃的菜,一荤,一素,一汤,每样菜都非常好吃,我狼吞虎咽的吃了,我就像兔子一样把饭菜吃完了,还帮妈妈吃了一些,妈妈直夸我,别提我多高兴了!
下午,老师让我们第一节课上体育课,我们全班58个同学在一起比跳绳,我等了好久好久,等得花都要谢了,哪知道我在最后,我计时:111次,花绳。双飞全会,得了满分很开心。
只要我们用心寻找,快乐无处不在!