星期三下午,我们学校为了让我们知识更丰富些,所以带我们去少年宫做手工。
一上车,我们就开始聊今天做什么手工。我想:这回可千万别做那无聊的木工了,也别让我们看那些不好笑的电影。想着想着,就到了少年宫了。
于 老师带着一帮男生去看电影了, 李老师带着生去少年宫门前集合,听体育老师的安排。
只听体育老师说:“四年级三班去做木工。”我突然听到,这个消息就像灵魂没有了的小鸟,心里十分悲伤。伤心得想:哎!面对事实吧!我只好乖乖的听木工老师的安排吧。
到了木工教室,看到木工老师严肃的目光,我心里非常紧张,我们全班的女生也都不例外。这时教室里鸦雀无声,突然宁静被打破,只听韩璐说:“老师,我们做了三次了,您就放过我们吧!”只见老师沉默片刻,然后说:“既然你们已经都做过三次了,我就不再讲了,你们开始做吧!”
我们只好小心翼翼的打开开关,然后认认真真的做起来,我把刻完的木料,拼装好,等着老师来检查。老师一过来,说我的很好,可以去封模了。我高高兴兴去封模,封完模,班主 任于 老师就悄悄的走进来,我就举着这完美的木工作品, 向于老师高兴的笑着。
我觉得这次木工容易,所以我喜欢这次的木工。
接着 刘 老师又带我们去看电影。这次的电影也很好笑,它演的是一只老鼠被冲到马桶里的故事,笑的我肚子都疼了。我也很喜欢这次的电影。
最后我们走出少年宫,外面蓝天白云,秋高气爽,建筑物上的国旗迎风飘扬,马路边得鲜花分外明丽。我今天非常高兴,比吃了麦当劳,又去旅游还高兴。