快乐的作文
每个人都向往快乐渴望快乐,那快乐究竟是什么呢?许多人有不同的看法,是一步一步努力学习考上心仪的学校?还是努力学习赢得证书?快乐有许多种,只是获得快乐时,有没有感到快乐?
对于我来说,快乐就是努力,就拿件事来说吧。4月份时,我参加了一个电脑制作绘画比赛,是电脑老师选中我让我去的,所以,我不能让老师的期望泡汤,因此,我2月份就开始了训练。
当比赛的一个月过后,电脑老师把我带到他办公室,说先让我蒙上眼睛,我闭上了,然后他从文件夹中拿出一个东西,说:“现在可以睁开眼睛了。”我睁开眼睛后,竟然是证书。上面写着:王亚飞同学荣获天河区学生组大赛一等奖。我看见以后,马上欢呼雀跃。我真的是太开心了,因为那是我第一次参加比赛,真是旗开得胜啊!所以今年我还在努力,打算在拿一个证书回家。
这就是我的快乐,我的快乐不止这些,还是在考试中解决一道奥数题,或者是拿到97分以上的高分,我都恨不得飞上天去。我的快乐时跟有些人不同的。对于个别人,快乐只是一个字眼,但对于我来说快乐是一种享受!