快乐650字高二-高中作文
生活如同五味瓶,酸甜苦辣咸。而在备感紧迫的毕业季,快乐成为我从容而对艰苦生活的甜味剂。不得不说,最近真是快乐多多……
在教室,虽然有堆成小山一样的卷子与老吴偶尔传送的“狂风暴雨”,但是仍抑制不住我们青春少年固有的那颗蠢蠢欲动的心。这不,“四大天王”之顾天王一下没hold住,将一坨不知是什么玩意儿的东西扔在了天花板上。嗯,不好,下节就是老吴的数学课,于是,顾天王站在凳子上踮着脚,手里拿着托把,像棵海草一样左右扭动,企图把东西从天花板上取下来,在经历若干次心惊肉跳与同学们隐忍的笑声中,终于在数学课铃响前取了下来,有惊无险呐…
在操场,我们由于要面对体育中考测试,不得不练“老三样儿”,在训练中童鞋们的状态,就让在下为各位听客简述一下吧。众所周知,东方旭旭童鞋是一名脑力劳动者,并不擅长运动,于是在运动场上就出现了这样的情景:一个高大不灵活的身形,喘着粗气,游走在运动场上,他奋力扭动腰肢,身上的毛孔似乎知道主人的情绪,配合着排出一波儿一波儿的汗水。扔实心球时,只见他蹶起翘臀,迈出妩媚的一步,表情狰狞,像欠钱不还一样,扔了出去,两格——革命尚未成功,同志仍需努力啊!
至于立定跳远,本人觉得最有意思的就是“关二爷”了,腰上围着校服上衣,遮住跨度略长的髋骨,脸上露出坚定的表情,双腿微曲,随着双臂的悠出,“咚“地一声,实心球被奋力抛出落在地上,定睛一看,嗯,不错,保持着原来的成绩一米五,二爷看后,一脸不可置信,然后碎碎念般地絮叨着:“这不是我真正的实力,我是怕吓着你们……”然后,又信誓旦旦地抛了一次……一米三,二爷,我相信你能笑破难关。
在辛苦的学习时光中,快乐是缓解压力最好的药。如今初中生活只剩下33天的我们,正需要这味良药,让自己快乐多多!