快乐650字高二-高中作文
快乐,这个词语我们并不陌生,它是用来感染我们的,它是用美好的心灵来感染我们的!快乐可以使一个人内心充满了快乐,它是用心灵来表达,用心灵去发现美丽,用心灵去感受世界,去感受人间的一切。
我认为快乐是一种感觉,是一种感觉,它使心灵得到快乐,这也是一种快乐。
在我上二年级的时候,有一天,我去外婆家,看到外婆在厨房里忙活。有一天中午,我放学回来,看见外婆正忙着做饭,桌子的两头有很多菜,一盘是我喜欢吃的,一盘是妈妈喜欢的。还有一盘妈妈最喜欢的,那盘是妈妈喜欢的。还有一盘妈妈最喜欢的,那盘是妈妈喜欢的,她还是一盘妹妹最喜欢的,她还是一盘我喜欢的呢!
在家里,我们经常会看见妈妈在洗碗,我就会跑过去对妈妈说我想帮妈妈,可是妈妈不肯,我就说妈妈不要帮我了,可是妈妈不答应,我就不让妈妈帮我洗碗了,因为我觉得妈妈很关心我,所以我就想帮妈妈,可是我又不敢帮,我怕妈妈伤心难过,所以我就跟妈妈说我想帮妈妈,可是妈妈就是不同意,妈妈就说不要帮了,可是妈妈却说妈妈太累了,可是妈妈就不同意,妈妈就没有说我太累,所以我就说要帮妈妈洗碗,妈妈说不要,但我说妈妈太累了,我就说我太累了妈妈我太累了我就不说了。妈妈我太累了妈妈我太累了你太可怜我太可怜你了,但是妈妈我太累了妈妈你太不容易了,我太不容易了,但是我一定会帮妈妈做事,我就对妈妈说我一定会努力的,妈妈就笑了笑。
快乐是什么?快乐是一种心情,它带给我们快乐,让我们去感受快乐吧!
快乐是什么?快乐是一种心态,它能使心灵得到快乐,让心情得到愉悦,让心情得到愉悦,让心灵得到愉快。所以快快乐其实就是一种心态,快乐就是一种心态,一种习惯,一种习惯,一种习惯,一种习惯。快乐,是我们人类最快乐的事。