快乐作文
又是星期天。星期天的早上,是我一星期中最快乐的时候。
早晨,不管是阴天还是晴天,我都会早早地起床,坐在桌子前,看一些不知名的小说。看到满意了,再去吃早饭吃完饭呢?坐在电视机前,看周杰伦声嘶力竭地唱《双节棍》,听张韶涵温柔地唱《隐形的翅膀》。之后,钻进我的快乐天地——房间,在录音机里放入SHE的磁带,捧起雨果的《笑面人》,在哀伤的音乐中,为可怜的主人公哭泣。
有时,我会去图书馆看书。一看就一早上,看巴金的《家》,看小仲马的《茶花女》,一遍有一遍地看,不会有人打扰我,安静是我最好的朋友。
这种简单的快乐比任何东西都要美丽,虽然很平淡,却很充实。我喜欢这种淡淡的生活,犹如一杯香茶,只有细细品味之后,才能尝出真正的味道。
快乐有许多种:刺激的快乐、疯狂的快乐、玩耍的快乐……而我喜欢的快乐,是那种很特别的、充实的、简单又平淡的快乐。
在夏日的阳光下,在音乐与知识的交汇中,我沉醉在这份简简单单的快乐中……