快乐作文
快乐是春种一粒粟,秋收万颗子的收获;快乐是采菊东篱下,悠然见南山的闲适;快乐是随风潜入夜,润物细无声的奉献
我的小时候大部分时间都在补习班里度过的。一次补习班的数学考试,我因为早上急急忙忙把笔盒落在了家里,搞得我没办到考试,急得我捶胸顿足。我趴在课桌上,急的都快哭出来了,就在这时,我身后传来了一个微弱的声音:同学,你是不是没有带笔?我这儿有一只,不嫌弃的话你就现用着吧。我回过头来,看了看,那是一支蓝色的钢笔,上面有着许多卡通人物,非常漂亮。我对他笑了笑,到了声谢谢,接过那支钢笔,连名字都没来及问人家就开始答题了。没多久,他做完试卷上的题目把试卷交了上去就离开了,从此我再也没有看到过他了过来几天,成绩出来了,就因为那支钢笔让我考了99分,补习班的老师都表扬了我,让我感到无比快乐,就是因为这只钢笔,带给了我幸运好和快乐几个月后我在整理我的笔盒时,看到了那支被遗忘在笔盒角落里的上面有着许多卡通人物的蓝色钢笔,我拿起那支钢笔,发起了呆。一个陌生的声音从我耳边响起:“同学,你带了几只钢笔,借我一只好吗?我忘带笔盒了。”
我随手把这只钢笔递给了他。然后他跟我说谢谢。我觉得很快乐很兴奋啊。